万人空巷!鹿特丹生活广场会员超级福利日引爆长白岛!

2017购物腾讯大辽网2019-07-23 09:52

7月21日,夏日的炎热充斥着沈城每一处角落,高温也让这个周末略显落寞,但在长白,鹿特丹生活广场却人满为患,是什么让人们把还没到营业时间的商场围的水泄不通?是什么让人们在30多度高温下仍然接踵而至?

让我们一起来解密鹿特丹生活广场会员超级福利日!

100000份会员礼免费送

还没到营业时间,门口就已排满了人,每人手中都拿着本次活动的邀请函,所有人对此次活动期待已久。鹿特丹生活广场联合全场商户提供多重豪礼,其中包含1000张电影票、1000份帝豪斯健身福袋、1000份鸡蛋礼盒等等,只要是鹿特丹生活广场的会员就可以免费获得以上豪礼。会员热情高涨,开门仅1小时,客流就已过万。

10点30分,启动仪式正式开始,沈阳万科集中商业执行合伙人杨仁宇等四位领导代表一起切开好利来巨型蛋糕,开启鹿特丹生活广场会员超级福利日大幕!好利来的糕点师现场将蛋糕分发给现场会员,供所有来到现场的顾客共同品尝,一同分享活动的喜悦。

精彩演出 奇幻礼物

鹿特丹生活广场作为长白唯一全家庭购物中心,力求打造长白岛的“宠娃基地”所以为家庭客群准备了丰富多彩的儿童活动, 魔幻亲子互动泡泡秀梦幻开场,神奇的魔术、可爱的卡通人偶互动巡游,精彩神奇的视觉盛宴为小朋友们带来一个多彩的童话世界,让宝宝和顾客们尽情感受神奇泡泡渲染出的梦幻奇境。

任意消费即有机会中得华为智能手表

泡泡秀一结束,开始了第一轮抽奖,凭当日任意购物小票即可参与抽奖的参与方式也是相当的“亲民”了,华为智能手表,久趣在线少儿英语45节课+英语礼盒!2019沈阳SONO亲子露营节门票、美吉姆儿童木马等数十个大奖一一中出,场面十分火爆!

吃喝玩乐一站畅享 百万好礼送不停

不论是电影票、帝豪斯福袋还是鸡蛋礼盒和棉花糖的发放处,每一个点位都排满了热情高涨的顾客Wonderland奇境乐园里的小朋友们更是喜笑颜开,每一份礼品都带着满满的诚意。

天马行空激发想象 创意涂鸦绘出梦想

鹿特丹生活广场作为长白唯一的购物中心,深受小朋友们喜爱。为了给忙碌的家长和孩子提供一个的互动机会,特别设置了亲子创意涂鸦活动,特别邀约鹿特丹生活广场的儿童会员组织萌鹿社的小朋友们使用定制的蜡笔、水彩笔与爸爸妈妈大胆创意尽情涂鸦。小朋友们天马行空的想象力表现的淋漓尽致。

浪漫暴击 百万气球雨甜蜜降临

重点来啦,下午四点三十分,气球雨准时从天而降!数万个气球一同飘落,活动现场瞬间引爆,现场充斥着浪漫的气息,有人在一起倒数,有人拿出手机狂拍抖音,气球里还藏有各种品牌代金券、wonderland奇境乐园年卡等神秘大礼!大家在这场气球雨里肆意的玩耍,尽情释放,气球雨的降临也引爆了全天活动的高潮!

美食狂欢 折扣空前

本次活动力度空前,不论是全场5折起的美食餐饮还是1折起的各大品牌零售都好评如潮,唯品会、黑牛の场、玛玛咪吖等门店顾客们络绎不绝,场面异常火爆。

鹿特丹生活广场会员超级福利日活动给长白的居民带来了不一样的欢乐,鹿特丹生活广场不断致力于打造长白最时尚、最潮流、最亲民、最欢乐的全家庭生活广场,为长白居民带来更多的超值福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论