沈阳最大水上音乐喷泉将于7月25日 亮相浑南中央公园

民生腾讯大辽网2019-07-23 17:29

音乐、炫彩、喷泉的完美融合,加上热闹非凡的夜市,将为沈阳市的“夜经济”带来一场美轮美奂的视听盛宴。中央公园水秀湖广场将隆重推出炫彩音乐喷泉项目,此项目将成为沈阳地区最大的水上音乐喷泉景观。该项目将于7月25日到10月8日向广大游客开放。

此次炫彩音乐喷泉项目将成为浑南区构建高品质生活区的重要组成部分,为沈城百姓提供高品质的灯光秀场,以及夏季夜间餐饮,是休闲娱乐的好去处。该项目依托位于中央公园4万平方米的水秀湖水面,打造了14组音乐控制喷泉组合,其中,主喷泉喷射高度能够达到80米。当喷泉伴随着音乐旋律的起伏,再配合2000多盏外控水下彩灯,将整个水面打造成一幅壮观的美丽画卷。

此次炫彩音乐喷泉项目采用了国内一流的技术,可以实现动感主喷、变频花环、正反飞蝶等多种精彩纷呈的水型。比如步步高升水型,是通过变频频率切换,加入水型高低效果,实现水柱高低落差,形状类似一根走在钟表上的时针;再比如九龙戏水的水型,像是九只东方巨龙一样,围绕中心主喷盘旋上升,效果唯美动感,配合灯光,效果震撼。除了变化众多的喷泉水型外,该喷泉还可以投射精彩的水幕电影。

据介绍,浑南区中央公园水秀湖炫彩音乐喷泉项目位于浑南区智慧二街与智慧三街,新运河路与莫子山路之间。当日,浑南区相关负责人表示,在炫彩音乐喷泉项目开放期间,每天晚上将分为20:00-20:30分、21:00-21:30分两个时段开放,雨天将关闭,湖区中心区域禁行,游客们可以将车辆停到智慧二街南北两侧、智慧三街南北两侧、中央公园地下停车场、智慧三街东侧停车场。

下一步,浑南区将围绕发展夜经济,将采取多种措施,在全区形成一批布局合理、管理规范、各具特色、功能完善的“夜经济”商圈和生活圈,推进高品质生活区的实现消费升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论