应采儿已经两年没有拍戏了:舍不得儿子 曾一个人在酒店哭

八卦网综2019-07-25 10:35

应采儿已经两年没有拍戏了:舍不得儿子 曾一个人在酒店哭

应采儿参加某综艺节目时自曝已经两年没有拍戏了,而且是不想拍戏,因为舍不得Jasper。她称:在Jasper半岁的时候外出拍戏,曾因想Jasper想到哭过。

随后,应采儿也发博感叹:“Jasper 6岁了,我变成了一个不拍戏的女演员,在Jasper成长的六年里,我尝试拍了两次戏,一次在深圳、一次在上海,我(一)开始以为自己肯定可以放得下的,结果很多个夜晚,我自己一个人默默在酒店抹眼泪,都不知道自己泪点怎么这么低,每天手机一响,我就傻傻看着发过来的视频。”抵抗不住对儿子的思念,应采儿每个礼拜都坐飞机回香港,就算不用拍戏的日子只有一天也一样,虽然这样来来回回还要工作很辛苦,但心里更多的是踏实满足:“我没有错过儿子成长的每一个瞬间,第一次笑、第一次翻身、第一次站立行走、第一次说话、第一次生日,很多很多的第一次,就这样,6年啦,感恩他陪我度过了人生中最难忘的日子,感恩你给我留下了这么多精彩的回忆。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论