新民市第十八届荷花旅游文化节开幕

民生腾讯大辽网2019-07-26 10:32

7月26日,以“荷你有约 醉美新民”为主题的新民第十八届荷花旅游文化节在沈阳仙子湖风景区拉开序幕。

荷花是新民夏日一张独特的名片,彰显者新民传统民俗文化的魅力,新民荷花节已经日益成为辖区群众关注度最高的传统节日。本届荷花旅游文化节以荷为媒,将荷花与艺术、荷花与民俗、荷花与美食等多种文化相融合,并以赏荷之美、观荷之舞、画荷之韵、品荷之香为活动主线,向广大市民展示新民与众不同的荷文化,给游客带来与往年不同的赏荷体验。

本届荷花节由新民市人民政府主办,沈阳仙子湖风景区协办、沈阳律动科技有限公司承办,活动将持续到7月31日。荷花节期间,荷韵新民开幕式汇演、千人探寻醉美荷花、仙子湖摸鱼节、荷你有约亲子泡泡趴、荷花节放荷灯祈福、食荷而来美食节、为荷抖动抖音大赛等一系列活动将陆续开展。

近年来,当地政府大力引导发展全域旅游,在“深挖掘、重推广、强打造”上大做文章,弘扬荷文化,着力打造新民市荷花地标性城市品牌。通过举办荷花旅游文化节,为广大市民搭建一个有玩、有赛、有看、有吃、有购的游乐体验平台,促进文旅融合,充分展示新民旅游特色,从而为提升全市的荷花旅游品牌知名度,为新民旅游注入新的力量。

在这炎热的夏季,只有这一池荷花美景,才能让你从繁忙的工作中抽离出来,走吧!这个周末到沈阳仙子湖赏荷去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论