笔架山欢乐王国 2019第二届锦州烧烤文化节

民生腾讯大辽网2019-07-27 13:11

“听风寻山海,闻香识锦州”笔架山·欢乐王国第二届锦州烧烤文化节于7月26日在锦州市滨海新区辽西渔人码头南侧烧烤广场隆重举行。“吹着海风、听着音乐、吃着烧烤、喝着啤酒”开启激情澎湃的烧烤盛宴。本届烧烤文化节为期14天,荟萃全市三十余家形象好、业务精、品牌优的烧烤名店,由烧烤协会在名店中推选出几十道烧烤名吃、上百位烧烤技工集中献艺。

本届烧烤文化节由锦州国际商会主办,锦州烧烤行业协会、诚大广告传媒有限公司承办,锦州东方欢乐王国水世界冠名,得到了滨海新区管委会、市委宣传部、市总工会、市文化旅游和广播电视局等15家单位的大力支持,百威(中国)销售有限公司锦州分公司、碧桂园辽西城市公司、中国大地财产保险股份有限公司锦州中心支公司以及锦州国际商会部分会员单位共同赞助。

锦州市国际贸易促进委员会、锦州市国际商会会长秦蕊致开幕词,向参加此次盛会的各位领导、各位来宾及各地游客表示热烈的欢迎。锦州烧烤历史文化悠久,发展于上世纪八十年代,2011年列入锦州市非物质文化遗产,因工艺独特、口感极好、品多味鲜、物美价廉而享誉海内外,锦州烧烤已成为锦州城市靓丽的名片。让广大市民和各地游客借此海滨仲夏之夜,观赏天下一绝笔架山,参加文化专场活动,品尝“海陆空”俱全的锦州烧烤,享受人与自然的和谐统一。

开幕式后,举办了形式多样的文艺演出,歌曲《锦州人》、非物质文化遗产节目《锦绣》和二人转表演等具有地方特色文艺节目将开幕式推向高潮。

在烧烤文化节期间,精心组织策划了一系列主题活动东方欢乐王国电音晚会阅梨家具·居之美整体家居锦州烧烤节形象大使模特秀场、“听风寻山海、闻香识锦州”专场文艺演出、第二届百佳烧烤技师“123米烧烤第一串”职工文化展演活动、相声及二人转曲苑杂坛、“服务更贴心、理赔更安心”大地之夜文艺晚会、碧桂园机车音乐会、95后婚嫁节之婚礼秀、“我就爱街舞”专场活动、哈啤嘉年华“啤酒王”总决赛。为您带来视觉、听觉、味觉的奢华体验。

“一根烧烤串,串起产业链”,借助本届烧烤文化节,全力打造“中国北方滨海避暑消夏旅游目的地”,推出笔架山、东方欢乐王国水世界等“七点一线”滨海旅游带,充分利用锦州丰富的海洋、山脉、景区等优质旅游资源,将烧烤美食、经贸会展、休闲乐购等有机结合,努力把锦州烧烤文化节办成文化旅游新名片、经贸合作新平台,为推动锦州文化旅游的发展和经济社会的振兴做出应有的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论