雷雨来袭!辽宁明日迎大范围降雨

民生辽宁省气象局2019-07-27 14:35

今天全省没有降水现身,但是各地气温还是处在高位,还是要注意防暑降温。

辽宁省气象台预计,今天白天到夜间丹东地区多云转阵雨,其他地区晴转多云。最高气温沈阳、抚顺、锦州、阜新、辽阳、朝阳地区及鞍山市区、海城、台安、盖州、营口经济技术开发区、大石桥、建昌35℃到38℃,其他地区30℃到34℃。

明天白天到夜间沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、阜新、辽阳、盘锦、葫芦岛地区多云转雷阵雨,其他地区多云。最低气温为22℃到26℃,最高气温丹东为28℃,其他地区为在30℃到35℃之间。

后天白天沈阳、锦州、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛地区及台安中雨,局部大雨,其他地区阵雨或雷阵雨。

气象专家建议,近期气温持续高温运行,降水过后,空气中的水汽含量进一步加大,闷热感更强,户外工作人员要及时补充水分,做好防暑降温工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论