文章马伊利两个月前已离婚 因沟通出现了问题

八卦网综2019-07-29 09:09

文章马伊利两个月前已离婚 因沟通出现了问题

7月28日,文章、马伊琍发微博宣布离婚,结束了两人十一年的婚姻。有港媒采访到马伊琍好友向太陈岚 ,向太称文章马伊琍在两个月前就已经正式离婚,两人离婚没有第三者插足,至于离婚的真正原因,是因为他们的沟通出现了问题,所以考虑周全之后决定和平分手。向太还透露,两个女儿会由文章马伊琍共同抚养。

有媒体致电文章经纪人,对方表示:“他们是很友好的分手,他们对孩子还是会一如既往,其他事情不再回应了。”另外,有网友发现文章疑似删除了2014年3月底发的出轨姚笛的道歉微博,而马伊琍当时发的原谅微博仍在。

2014年,婚后一直甜蜜的二人曾遭遇文章的出轨风波,当时马伊琍选择原谅丈夫,“且行且珍惜”体还在网上风靡了一阵。这期间文章也是遭遇事业危机,先是转型导演拍摄了作品《剃刀边缘》和《陆垚知马俐》,还参演过电影《胖子行动队》,而马伊琍凭借《我的前半生》获封“视后”,在二人迎来新阶段之际,却选择了分开。

马伊琍和文章结缘于电视剧《奋斗》,马伊琍曾在采访中透露二人在《奋斗》拍摄期间就已经开始谈恋爱,曾有人拍到马伊俐和文章在KTV里拥吻的照片,文章甚至在酒后脱掉了上衣拉着马伊琍跳舞。文章曾在某次采访时透露,在两人恋爱两年时他问马伊琍:“你要不要跟我好好往下走?要不要带我去见父母?”马伊琍于是给父母打电话告知恋情,结果发现父母早就知晓。

二人于2008年在北京领证结婚,但并没有举办婚礼,据悉,原因是马伊琍不希望走形式。不久后,两人的女儿在2008年9月出生。文章比马伊琍年轻8岁,这让外界对二人的婚姻并不看好,但在婚后,文章为两人的大女儿文竹君起了小名文爱马,表明了一片真心。

马伊琍文章宣布离婚前一天仍在互动。文章在27日陪女儿爱马参加舞蹈比赛,晚上在朋友圈晒女儿的获奖证书并发文,“为父一宿没睡,早上五点到现在,值,为你骄傲。”随后,马伊琍回复道“爸爸辛苦了!明天继续”,文章回应“甜着苦”。二人的关系看上去仍然十分和谐

回顾二人相恋相离过往:

2005年文章和马伊琍首次合作《锦衣卫》,二人相识并成为朋友;

2006年电视剧《奋斗》开拍,马伊琍和文章再度合作,两人由朋友变成恋人;

2008年文章和马伊琍结婚。9月20日,大女儿文君竹出生;

2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛[微博]相恋的消息;

2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片。

2014年3月31日凌晨,文章发布声明诚恳道歉,称“咎由自取”;承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。同一时间,马伊琍也发微博回应道“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

2019年7月28日,二人官宣离婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论