海清发表女性感言:没傍大款没靠父母 请给中生代女演员机会

八卦网综2019-07-29 09:22

海清发表女性感言:没傍大款没靠父母 请给中生代女演员机会

在第13届FIRST青年电影展#闭幕式上,海清 、姚晨 、梁静发表感言,呼吁导演制片们给予中生代女演员机会。海清表示这些女演员没有传闻中那么不好合作,“我们是一群非常热衷表演的女演员,我们一直在坚持”。

海清颁完奖后没有下台,而是突然叫住周冬雨别走,还直接cue姚晨上台,“还要cue一下不在场的马伊琍 ,还有梁静,虽然她现在是制片人了”。

海清:“这番话憋了很久想跟大家讲。亲爱的年轻导演、著名导演、制片人,我们是一群非常热衷表演的女演员,我们一直在坚持,基本上没有傍大款,也没有靠父母,靠自己努力从小走到大。我们和你们一样,非常热爱电影。但说一句实话,我们中的大部分人是被动的,市场、题材常常让我们远离优秀的作品,甚至从一开始就被隔离在外。姚晨不得不亲自做监制,才有《上青云》的机会,宋佳至今不结婚,还让大家叫她小花。梁静一边投资,一边问老公有没有好角色……马伊琍昨天盛装出席,是很轻松的一个创投会,我这两天也滴酒没沾,怕一喝酒就乱说话。我们一直有一个目标,希望有机会跟优秀的团队合作,这是我们的野心,也是每个演员的野心。岁月赋予我们经验,皱纹,阅历,宽容善良,善于沟通,我们没有传说中那么不好合作。大家除了演戏什么都不会干,除了逛街。最后我想说,我们足够专业,我们首先完成导演定向,然后才是角色。我们一定会比胡歌便宜,也一样好用,希望大家给我更多机会!”

姚晨也笑说:“我只想好好当一个女演员,请导演给机会,谢谢!”

梁静说:“我(做制片人)整个人快神经了,我这是给自己曲线救国呢,希望能给自己找好角色。我们到了一定年龄,需要年轻导演来扶持!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论