​​​​接过《大圣》接力棒!《哪吒》成国产动画电影票房冠军

影视腾讯大辽网2019-07-31 09:38

​​​​接过《大圣》接力棒!《哪吒》成国产动画电影票房冠军

据猫眼数据,截至到30日13点,《哪吒之魔童降世》总票房突破9.57亿,超过了《西游记之大圣归来》的9.56亿总票房,创国产动画票房新纪录。

《西游记之大圣归来》官博在微博发文恭祝电影《哪吒之魔童降世》票房创新纪录,表示:“动画之路,前行不易。这个夏天,很高兴能陪你一同燃起这风火。丫头,向前冲吧!”,并配两部动画电影的角色贺图。图片中,江流儿将手中的接力棒传给哪吒,说道:“丫头,加油啊”而大圣和敖丙则在一旁围观。

随后,电影《哪吒之魔童降世》官博通过微博发文回复道:“感谢西游记之大圣归来点燃的这把火,以及托举起这捧火焰的每一个你。愿薪火相传,生生不息!”配图中再次回应了网友热议的“哪吒到底是男孩还是女孩”的话题,图片中,哪吒接过江流儿手中的接力棒,回头对江流儿喷火,愤怒地说道:“再叫声丫头试试?”而敖丙和大圣则在一旁偷笑。

据猫眼数据,《哪吒之魔童降世》分账票房在31日零点超过10亿元,超过《功夫熊猫3》(中美合拍)的分账票房成绩,累计综合票房也已经突破11亿元,真正意义上成为国产动画电影的票房冠军。按此走势,猫眼专业版给其最终预估票房超过34亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论