《冰雪女王4》强势加入暑期档 萌趣情节笑料多

影视腾讯大辽网2019-07-31 13:43

暑期档多部动画电影正在上映,《冰雪女王4:魔镜世界》也将于8月2日强势加入。昨日,该片在沈阳等全国多地举办提前点映活动,凭借梦幻的画风,美轮美奂的场景,惊险刺激的情节,在点映日获得观众一致好评。

“冰雪女王”系列影片改编自经典IP安徒生童话,此次上映的《冰雪女王4:魔镜世界》围绕勇敢女孩格尔达的成长蜕变展开。从第二部开始团队便不再局限于“公主”和“王子”的爱情故事,而是通过童话故事去表现自信、勇敢、善良、独立等儿童成长主题。

《冰雪女王4》强势加入暑期档 萌趣情节笑料多

据悉,此次上映的《冰雪女王4:魔镜世界》在创作成本及动画的制作费用上均超过前三部。镜头前呈现出一个美轮美奂、妙趣横生的立体冰雪世界,清凉的气息扑面而来,飞船追逐、熔岩逃生、高空降落等奇幻冒险相继上演。导演阿列克谢·斯特林继执导了第三部后,此次继续携手《怪物史莱克》、《玩具总动员》和《美女和野兽》的好莱坞传奇编剧罗伯特·兰斯投入《冰雪女王4》的创作中,人物延续了之前的动态美感,又增加了亲切可爱的动画形象。

萌宠的设定为影片增加了不少欢乐。萌宠们搞怪升级,迎来的新朋友“吃货企鹅”更是乐趣加倍。片中“四朝元老”小可爱鼠鼬卢塔依旧在线,聪明活泼的它再次陪伴勇敢善良的格尔达踏上冰雪之旅。巨魔国的一众萌宠向来是吸睛之处,此次巨魔三兄弟再次回归,依旧不改淘气本色与卢塔一起为影片增加了不少笑料。“吃货企鹅”呆萌可爱之外,亮相过程更具戏剧性,只用一个热狗,就为观众达开了魔镜世界的大门。

观影过程中,冰雪追逐战接连上演,梦幻奇景让人目不暇接。不少观众被冰雪世界的唯美画面所惊艳,有称,“夏天看这么清凉的片子太合适了,画面真的太美了!冰雪世界、空中船队、城堡还有自然风光,都让我印象深刻。”电影所表达的个人成长和为爱勇敢的主题也引发观众共鸣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论