儿童剧《泰坦尼克号》本周末上演 三大看点给你惊喜

文演辽宁人民艺术剧院2019-07-31 15:28

“让戏剧走进孩子的生活。”第九届中国儿童戏剧节辽宁会场,中国福利会儿童艺术剧院 儿童剧《泰坦尼克号》将于8月3日10:30、14:30在中华剧场惊奇上演。小动物演绎大道理,勇敢和担当。

儿童剧《泰坦尼克号》本周末上演 三大看点给你惊喜

一群老鼠,三只猫,四条狗,泰坦尼克号发生的有趣故事,不同阶级猫的爱情,猫和老鼠跨越种族的生死合作……旷世浪漫的经典电影,儿童剧《泰坦尼克号》用人性、亲情、友情附带着一根小小的爱情线来重新串起整个故事。

三条叙事线索并进,适合不同年龄受众群

如果说电影《泰坦尼克号》让观众记住的是一段刻骨铭心的爱情,那么儿童剧《泰坦尼克号》让观众记住的是动物间的亲情、友情、爱情。三条感情线让剧情变得更加丰满和完整,是一部适合全家人共同观看的剧目。

层层递进的戏剧节奏,牵动观众的喜怒哀乐

猫鼠追缉,老鼠舞会,一波未平一波又起,在欢乐圆满的舞蹈中,游轮撞上了冰山。教会学龄孩子们理解、责任和担当;打动年轻家长们内心最柔软的地方。

儿童剧《泰坦尼克号》本周末上演 三大看点给你惊喜

性格迥异动物狂欢,演员与孩子零距离互动。

痞子野猫、优雅波斯猫、高傲加菲猫、莽撞田鼠三口之家、会变魔术的假面鼠、会弹吉他的摇滚鼠、调皮好动的捣蛋鼠……演员走下舞台,与小观众们进行认真交流。

一次天敌之间的追逐游戏,一场海难之下的情感冲击,亲情、友情、爱情,在灾难面前会是怎样的人性震撼?8月3日 10:30、14:30,中华剧场,带你走进不一样的《泰坦尼克号》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论