《强国魂 家国情》营口八一建军节快闪

日报辽宁腾讯大辽网2019-08-01 09:31

中国人民解放军第92个建军节到来之际,时值新中国成立70周年华诞。营口军分区、中共营口市委宣传部、营口市国防教育办公室、营口市文明办联合拍摄庆祝八一建军节快闪“强国魂 家国情”,祝福伟大祖国,呼唤更多的热血儿男投身军营,报效祖国,汇聚起强国强军的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

他们是忠诚的战士,传承红色血脉,坚守不变的初心;他们是奉献的战士,保家卫国、戍守在辽阔的边疆;他们是铁骨铮铮的先锋,哪里有困难,哪里有子弟兵的身影。本片既体现了军人的硬汉风采,同时也展示了他们的侠骨柔情。头枕边关的明月,身披着雨雪风霜,为了祖国的安宁,紧握手中枪。他们保家卫国,守护着祖国和家人的安宁,他们也是儿子,是丈夫,是父亲,想念母亲、思念妻儿,舍小家为大家,满怀着家国情怀。作为连续四年蝉联全国双拥模范城市的营口,民拥军情深意浓、军爱民情真意切,军地携手书写新时代的崭新华章。

谨以此片献给新时代最可爱的人,祝福人民子弟兵节日快乐、阖家幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论