三星Note 10无悬念:中置挖孔支持5G后置四摄有新配色

2017数码腾讯大辽网2019-08-01 15:47

在刚刚出炉的第二季度全球手机销量排行中,三星再次拿下了第一的位置,这似乎也证明了三星今年的机海战术确实有效果,而今年初发布的三星S10系列也成为了销售的主力,其销量表现也是十分的不错。而随着下半年的正式到来,三星另一款旗舰机也将如约而至,这款新机就是全新的三星Note 10系列,作为主打商务领域的旗舰机,Note系列可谓是深入人心,而每年的安卓机皇称号也绝非空穴来风。随着发布日期的临近,三星Note 10系列的消息也全部曝光,那么接下来就和权松科技一起来看看,这一次全新的三星Note 10系列究竟会是什么样子的吧!

三星Note 10系列将会搭载全新的外观设计方案,在新机的正面设计上,三星Note 10系列将会采用全新的挖孔屏设计方案,新机的开孔位于机身中部位置,整机的屏占比十分的高,新机的边框得到了进一步的缩减,整机正面的效果十分的惊艳,和三星S10系列不同,三星Note 10全系都前置了单枚摄像头。而在新机的背部设计上,三星Note 10系列将搭载竖直四摄组合,四摄位于机身的左上角,整机背部的效果也是十分的惊艳。而在新机的整体设计方面,全新的三星Note 10系列保留了经典线条设计,但加入了大量的新元素,整机更加年轻化。

三星Note 10系列将会继续搭载来自高通的骁龙855处理器,同时在部分国家和地区将搭载猎户座9825处理器,除此之外这一次的三星Note 10还将推出5G版本,虽然没能成为标配,但是有了总比没有好。而在新机的内存组合方面,三星Note 10系列将搭载8GB+256GB的内存组合起步,新机最大将会有12GB+1TB的版本到来。而在新机的拍照组合上,三星Note 10系列将会搭载后置单枚1200万像素加单枚2000万像素加单枚1200万像素加单枚ToF镜头的四摄组合,而在新机的前置摄像头上,该机搭载了单枚1200万像素前置摄像头。而在新机的其他配置方面,这一次的三星Note 10系列将支持超声波屏下指纹识别,无线充电,25W快速充电和NFC等旗舰功能。

在新机的发布时间方面,三星Note 10系列目前已经确认将会在8月7日在海外正式发布,国内的发布日期目前还未得到确认,但相信也不会很远了。而在新机的售价方面,这一次的三星Note 10系列将继续定位高端旗舰机市场,新机的价格也是一点也不含糊,根据权松科技得到的消息来看,全新的三星Note 10的起步售价将会是6999元,而三星Note 10+的起步售价将会是7599元,这样的价格也是十分高昂了,但新机的最终售价还要等待新机发布后才能知晓了。而目前关于三星Note 10系列的消息只有这么多,如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注权松科技,我们将在这里等着你的到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论