乔欣深夜约闺蜜后回家,回的不是之前曝光的豪宅

文演资讯熊猫娱乐2019-08-01 15:53

8月1日,有媒体拍摄到了现身街头和小姐妹们约会的乔欣,乔欣穿着白T搭配牛仔短裤,头发披散在肩,看起来青春减龄。

乔欣和朋友有说有笑,十分开心,笑起来的乔欣如邻家妹妹一般。

私下的乔欣似乎也不怕被人认出来,口罩墨镜都没戴,像普通人一般和小姐妹约会。

乔欣挽着其中一个小姐妹的手臂,两人看起来十分亲昵,不愧是明星,乔欣在人群中闪闪发光,十分高挑,非常引人注目。

和朋友约完会之后,乔欣乘着车来到了市区内一个小区,这个小区并不是之前网友爆料的顶级别墅区世茂佘山庄园,而是另一所住处,看来乔欣在上海的住所可有不少啊。

这个小区也是壕到不行啊,据网上的资料显示,目前这个小区在售的房源,就算是二手的,最低也要3000万,好的户型更是要上亿,名副其实高档小区。

乔欣是白富美没错了,之前和杨洋传出恋情的时候,乔欣就被网友挖出是白富美出身,比起两人的恋情到底是不是真的,家里非常有钱的这一点更引人关注。

乔欣在娱乐圈还不是一线,不过也是勤勤恳恳认真拍戏,而且十分低调,更没有卖白富美的人设。

如果不是当时传出了恋情顺带被挖出是富二代,想必没有几个人知道乔欣家里是这么有钱,看来也是个低调接地气的白富美呀!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论