“打造辽宁马都、弘扬康平文化”2019中国马术协会西部马术绕桶巡回赛(沈阳站)正式启动

要闻腾讯大辽网2019-08-06 10:48

2019年8月2日,以“打造辽宁马都、弘扬康平文化”为主题的“2019中国马术协会西部马术绕桶巡回赛(沈阳站)”新闻发布会暨“康平发展、品牌先行”百名企业家走入康平启动仪式在康平县隆重举行。

本次赛事由中国马术协会、辽宁省体育局主办、康平县人民政府、沈阳市马术协会、辽宁格轩马业生物科技有限公司、青岛中马体育旅游产业发展公司、沈阳骏琪文化传播有限公司承办。

2019中国马术协会西部马术绕桶巡回赛(沈阳站)将于2019年8月24—25日在沈阳康平隆重举行。本次国家级赛事“西部马术绕桶巡回赛”竞争激烈、观赏度极高。

通过本次赛事活动,将康平打造成为“辽宁马都”,成为中国顶级马术赛事的摇篮

马术俱乐部可以说是俱乐部的贵族极品,借康平马术嘉年华的东风,成立辽宁顶级、全国领先的马术俱乐部,把辽宁各平台的顶端企业家聚集到俱乐部,让高端资源与康平无缝对接,从而让康平在资源上在辽宁处于领先地位。

马术运动是世界国际大都市的标配,马术精神更是拥有坚毅、拼搏、勇敢、向上奋进的精神,马术运动与康平的进取、奋斗精神是相辅相成的。通过本次赛事嘉年华,让各级别的马术赛事落户康平,进而把康平打造成“辽宁马都”,让康平成为中国顶级马术赛事的摇篮。让马术以康平为基点,辐射辽宁乃至全国,让康平迅速成为具有全国影响力城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论