纵饮人生百味,不忘雪花滋味 2019中国国际啤酒节完美收官!

2017美食腾讯大辽网2019-08-06 12:16

8月5日,第20届中国国际啤酒节在大连星海广场圆满落下帷幕。

12天觥筹交错,12天高潮迭起

雪花三维空间用近3000㎡的占地面积,独家领衔啤酒节全场。

12个日夜相伴,12天激情澎湃,华润雪花用麦香四溢、活力音乐、全民狂欢

与数十万消费者们共享这份啤酒专属的热情,快乐不等待,放纵就现在!

纵然天气炎热,也抵挡不住粉丝们的热情,现场人气爆棚,热浪来袭!

由ins元素十足的马尔斯绿打造的超级雪花大篷

与数十位美女啤酒宝贝共同开启;

500㎡的户外啤酒花园之中,吹着海风喝着酒,享受啤酒节里最惬意的时光;

(啤酒花园)

作为“雪花三维空间”最亮丽的一部分——千平网红街区

雪花马尔斯绿、雪花脸谱、匠心营造、勇闯天涯superX

以及雪花黑狮等品牌轮番登场;

服从你的渴望,展现你的热情,用一个个不眠之夜,燃躁全城!

作为东北地区最具人气、影响力与品牌力的啤酒节品牌,中国国际啤酒节每年都吸引着全国各地的消费者激情畅饮,共度盛夏!

啤酒节期间,华润雪花展区累计接待各地游客数十万人次

每一个酣畅的夜晚,每一张真实的笑脸

每一场愉悦的互动,每一次精彩的表演

都会成为他日回忆时的一抹甜。

啤酒节完美收官,但华润雪花的发展永不止步

让我们一同为华润雪花干杯!为世界干杯!期待明年再相聚!

关于华润雪花:华润雪花啤酒成立于1993年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司,总部位于中国北京。目前华润雪花啤酒在中国经营超过78家啤酒厂,旗下含雪花啤酒品牌及30多个区域品牌。2018年华润雪花啤酒年产能约2100万千升,总销量达到1128.5万千升,共占有中国啤酒市场约29.6%的份额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论