沈阳女子医院门口被忽悠 1700块钱买了两包没用的“药”

家住苏家屯的曲女士,55岁,她本人和爱人患有心脏类疾病,8月4日上午8点左右乘车来到北部战区总医院开药,可是刚走到医院东门北侧,便看一名50左右岁女子在卖”藏红花”药材,而且有几个人正在争着购买,听卖”藏红花”

女子介绍,喝”藏红花”泡水可以治疗心脏类疾病,开始曲女士并没有相信,可是周围一些人开始向曲女士介绍”藏红花”的疗效,一位穿外卖服装的男子称,我爸爸就喝这个心脏病治好了,曲女士深信无疑便花800元买一包所谓的”藏红花”。

买完之后,有围观者建议,在东门附近,有卖花粉的,这两样参一起喝效果更好,在大家指引下,曲女士又被领到卖花粉位置,花900元买了一袋花粉,曲女士花1700元买了两袋神药。

可是曲女士拿着这两袋神药来到医院急诊室并向保安寻问,”藏红花”和花粉是否对治疗心脏类疾病有疗效?得到肯定答复,假的,曲女士立刻出来寻找,可是卖藏红花和卖花粉的及所有围观介绍疗效的全都无影无踪,曲女士立刻拨打110报警。

警方赶来并调取附近监控。据医院监控室保安介绍,这伙卖假药的有10多人,每天上演着各种把戏,骗取患者钱财,在医院东门,南门,北门都有,这个现像已经几年了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli1]

热门搜索: