K11商场内体验儿童车 5岁孩子试玩中被商家拽停摔倒

社会万象辽沈晚报2019-08-08 10:36

“不买就给放倒,太霸气了吧。”王女士气愤地说道。

8月5日晚7时30分许,位于沈阳市青年大街浑河桥附近的K11购物艺术中心(以下简称K11),3楼一家名为“Madres Love”儿童用品店前,顾客王女士和店铺经营者韩女士厮打在一起。

王女士5岁的儿子在这家店铺体验一款电动童车,行驶中被韩女士丈夫截停,孩子倒地受伤。

孩子体验童车被截停倒地

当晚,王女士一家三口和母亲在K11游玩,经过三楼“Madres Love”儿童用品店铺时,“店员说可以体验儿童平衡车,于是我儿子便上车试玩,大概10分钟左右,他们让我儿子下来,但是孩子没停住,这时一名男子出来拽住行驶的平衡车,孩子摔落在地,手肘磕到地面受伤。”王女士称,她找店家理论,店铺的经营者韩女士与她发生了激烈肢体接触,双方撕扯在一起。

稍后,因为孩子哭闹,王女士一家离开商场。

K11商场内体验儿童车 5岁孩子试玩中被商家拽停摔倒

该店就是孩子被摔伤胳膊的地点。记者 王迪 摄

商家称没预料到孩子倒地

7日上午,辽沈晚报、辽沈客户端记者来到K11三楼,“Madres Love”店铺的韩女士称,当时王女士的孩子路过店面,看到摆在门口的这款车,要求试用,店员让孩子体验,“大概有20分钟,还有其他孩子在等,我丈夫喊了几次让孩子停下来,但是一直没停,他就上前用脚挡了一下,拽住了车子,”

“你想到这么做可能会导致孩子摔倒的后果么?”记者问。

韩女士表示,自己也没想到孩子能从车上掉下来,以前也这么拽过,没发生过这样的情况,“说实话,我也挺同情孩子的。”但是对于孩子手肘处的淤青,韩女士表示,车辆离地面不高,这并不能完全证明孩子的伤是这次造成的。

韩女士称,随后发生了冲突,自己多处受伤,目前在医院治疗。

商场称已报警 正等待结果

王女士质疑商家和K11,既然同意体验,为何强行拦停车辆导致孩子受伤,而且事情过去一天多时间,至今商场未给出任何说法。

“一个卖孩子玩具的店家,还让孩子体验,不买就给放倒,太霸气了吧。”王女士道出了自己的看法。

K11市场部一位马姓经理表示,此事已经报警,商场在等待警方的调查结果,目前不方便表态。对于为何不与顾客沟通,马经理解释,既然已经报警,商场也不方便介入太多,有时反而会适得其反。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论