沈北新区第六届群众文化艺术节“北汤杯”健身操舞大赛圆满举行

日报辽宁腾讯大辽网2019-08-09 12:04

由沈北新区文化旅游和广播电视局、沈北新区文化旅游体育事业发展中心主办,北汤国际温泉小镇承办的沈北新区第六届群众文化艺术节“北汤杯”健身操舞大赛活动在北汤温泉隆重举行。

本次活动以“全民健身 跃动沈北”为宗旨,营造“全民参与 快乐运动 健康生活”的良好氛围。活动共吸引了来自全区的30余支舞蹈团队近千名参赛选手参与。

大赛认真落实全民健身国家战略、倡导文明健身生活方式。七星米业秧歌队带来的《最炫民族风》作为本次比赛规定套路比赛第一支舞蹈点燃大赛热情。在其带动下,其他参赛队伍热情高涨,发挥出理想水平,为此次比赛奉献专业的规定套路广场舞。

此后,10支自由套路比赛舞队依次登场,为大家呈现更加精彩的比赛舞蹈。

8月9日所有参赛队伍将完成比拼,自选套路比赛统一以线上投票形式进行公开评选,选出市民心中的优胜者。生命在于运动,健康在于锻炼,跳舞活跃身心,全民健身日,在运动中寻找快乐,在锻炼中拥有健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论