女友结婚了新郎不是我!“吃醋男”向情敌汽车发动机倒沙子被判刑

社会万象V眼看大连2019-08-09 14:50

女友要结婚了,而大连男子杜某却发现新郎不是自己。一气之下,他找到情敌高某的私家车,打开车机关盖,向发动机内倒了一把沙子,导致该车损坏。2019年8月,杜某因故意毁坏财物罪被法院判刑。

杜某家住辽宁大连。他有个女友鞠某。杜某一心想和鞠某结婚,但是鞠某2019年1月结婚了,新郎却是杜某的朋友高某。为此杜某心怀愤怒,想要报复高某。

2019年1月6日22时许,杜某来到大连市甘井子区,使用其之前私下复制的高某的私家车钥匙,将高某停放在此处的车门打开,之后打开车辆机关盖,向内灌入沙子后离开。次日,高某启动车辆行驶至大连市甘井子区高速路口时,车辆熄火,后经救援车辆送到维修站,经查,因杜某灌入的沙子致使车辆发动机报废,经鉴定,损失价值人民币32000元。

2019年2月27日,杜某被警方抓获。他赔偿被害人4万元,取得了被害人谅解。法院认为,杜某故意毁坏他人财物,数额较大,其行为已构成故意毁坏财物罪。近日一审判处其有期徒刑一年八个月,缓刑二年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论