南航昨夜提前取消一航班 大连机场目前航班运行正常

社会万象半岛晨报2019-08-11 09:32
因天气影响,南航大连分公司昨天夜间提前取消了原计划今日中午 12 时起飞的 CZ6531/2(大连 - 青岛 - 西宁往返)航班。
据了解,南航昨日在公司内部提前发布台风通告和预警,南航大连分公司根据预案做好系列防风、防雨、防涝工作,落实安全生产防护措施,特别是做好机坪设施设备固定系留、物品清理转移等防风措施,加强现场监督检查和隐患排查整改工作,确保人员及设施设备安全。南航运指签派人员密切关注台风动态及预警信息,监控涉及航班,做好台风应对处置方案;对受台风影响的航班,做好飞行讲解,飞行机组做好绕飞和防颠簸、风切变、雷击的预案,确保飞行安全。
对于提前取消的航班,南航官方客服 95539、直属售票处、销售代理将通过短信、电话、邮件等方式通知受影响旅客,同时将为旅客妥善办理全额退票或免费变更服务。南航温馨提醒旅客,出行前可先登录南航官网 www.csair.com、APP、微信公众号或"南航 e 行"微信小程序、以及致电南航客服热线查询航班动态,如遇航班延误或取消,也可通过上述渠道办理机票退票或改期。客服热线话务繁忙时,建议优先选择网上渠道办理机票退改。
大连机场今日航班总数 465 班;进港 233 班,出港 232 班;进出港旅客预计 6.2 万人,首架航班 G52851 于 06:04 本场起飞,机场运行正常。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论