Canada Goose加拿大鹅全新沈阳万象城精品店盛大开幕

2017购物腾讯大辽网2019-08-13 10:09

——“Live in the Open”

沈阳,2019年8月10日Canada Goose加拿大鹅沈阳万象城精品店于2019年8月9日盛装开业。新店揭幕是拥有60多年品牌历史的加拿大鹅在中国市场的又一次全新迈进。众多畅销经典款式、2019秋冬系列新品,以及专为亚洲人体型研发的“Fusion Fit”版型都与全球同步上市。此外,店内还陈列了来自于因纽特艺术家与工匠们的印刷品及雕塑,旨在向顾客传递品牌60年来的文化渊源、“大鹅先锋”的励志故事与极具特色的北境艺术。

,呈现丰富产品系列

店铺概览

Canada Goose加拿大鹅沈阳精品店占地面积约550平方米。在这开阔的空间内,消费者可以亲身体验品牌独特设计风格与极致功能性的有机统一,感受品牌背后的真实故事。

沈阳店铺陈列逾200款畅销产品,包括经典Canada Goose加拿大鹅圆盘及经典黑标派克大衣、轻量羽绒服、防风系列、防雨系列、配饰、PBI(Polar BearsInternational)系列以及针织系列。

值得一提的是,Canada Goose加拿大鹅针织系列采用优质羊毛材料,结合精湛制作工艺与独家Thermal Mapping技术,呈现了兼具时尚与防护的高性能服饰,全系列囊括多种颜色可供消费者选择。

款不同产品

北境元素

与全球其他门店一样,万象城精品店历经精心考量,从加拿大各地采购原料以现代设计笔触,勾勒品牌悠久历史渊源与暖心故事,更融入源自北境的自然元素,打造真实而别致的体验空间。

店铺内还陈列了加拿大当代原住民艺术家Jason Carter为店铺特意打造的北极熊雕塑,以及来自西北地区Ulukhaktok的艺术家Mabel Nigiyok为店铺装饰制作的版画。所有陈列艺术品均展现了Canada Goose加拿大鹅传承北境文化的承诺。

呈现北境艺术,演绎品牌文化

沈阳精品店内亦配置了CanadaGoose加拿大鹅特有的沉浸式体验空间「COLD ROOM」——让顾客可以在零下25摄氏度(零下13华氏度)的寒冷环境中感受Canada Goose加拿大鹅产品的温暖并检验产品的功能性,为顾客带来一次创新式的购物体验。温度选择源于加拿大马尼托巴省丘吉尔地区春季的平均气温,这里不仅是北极熊的栖息地,同时也是致力于保护全球范围内北极熊及其栖息地的非盈利组织北极熊国际组织(PBI)的总部。

地址

辽宁省沈阳市青年大街288号万象城2层245号商铺

关于Canada Goose加拿大鹅

1957年,Canada Goose加拿大鹅在加拿大多伦多市的一间小仓库里创立,如今已发展成为世界领先的高端功能性服饰品牌之一。每个系列都基于北极地区的严苛要求,从坚持不懈的创新与毫不妥协的工艺中汲取灵感。从南极科研站和加拿大高纬度北极地区,到纽约、伦敦、米兰、巴黎和东京街头,人们皆以身穿Canada Goose加拿大鹅而感到自豪。Canada Goose加拿大鹅在全球拥有超过4,000名员工,凭借“加拿大制造”的承诺成为广受认可的行业翘楚,同时也是Polar Bears International北极熊国际协会的长期合作伙伴。敬请访问canadagoose.com了解更多详情。

欲知更多信息,请扫描二维码关注Canada Goose加拿大鹅官方微博及微信:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论