助力沈阳医疗卫生体系 上汽MAXUS V8救护车

商家活动厂商供稿2019-08-14 11:28

爱心传递温暖,公益回馈社会。2019年8月13日,上汽集团携手上海烟草集团向沈阳捐赠上汽MAXUS(音译:迈克萨斯) V80爱心救护车,以实际行动回报社会、助力当地攻坚扶贫,支持当地急救水平和医疗救护能力提升。此次精准针对辽宁省医疗发展现状的救护车捐赠,是上汽大通再次响应上汽集团号召,回报社会、助力社会发展之举,彰显了上汽集团、上海烟草集团强烈的社会责任感,也展示了上汽MAXUS卓越的产品实力。

[交车仪式现场授予证书合影]

[出席嘉宾与上汽MAXUS V80救护车合影]

作为中国汽车行业的领军者,上汽集团全力贯彻“倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活”的企业愿景,在实施创新驱动转型升级,大力推进中国汽车工业发展的同时,也积极履行企业社会责任,促进经济、社会、环境的和谐可持续发展。2012年至今,上汽集团携手上海烟草集团先后向青海、西藏、陕西、福建、湖南等地捐赠上汽MAXUS V80校车和救护车240余台,携手当地政府为积极推动校车安全建设和优质高效的医疗卫生服务体系建设贡献应有的力量。

[交车仪式现场上汽MAXUS V80救护车]

此次捐赠的V80监护型救护车是上汽MAXUS基于C2B智能定制的优势,在V80基础上结合国内医疗特点,为医疗急救工作专门定制设计的一款新型救护车。作为始终战斗在救人一线的医用车型,救护车辆不仅需要安全、可靠和高效,还要兼具实用功能。上汽MAXUS V80救护车配备了高能免维护电池组,智能化电源控制系统,可充分保证车上警报系统和各种医疗设备的用电需求。外饰和内饰摒弃了一般救护车常常使用的玻璃钢材料,采用了更加环保的ABS材料,即使长时间在消毒灯紫外线照射和消毒水弥漫的环境下使用表面依然光洁如新,并且也不会变色、变形、开裂。

[上汽MAXUS V80爱心救护车内饰]

上汽MAXUS V80救护车不光配置齐全,还充分考虑到使用的便捷性、安全性与舒适性。配置的自动上车担架系统、铲式担架等,急救照明系统,控制系统,整体式组合医疗柜,集中供氧系统,独立的交流和直流供电系统等,保证了人员的转运和急救;配备的全方位安全扶手,保证了车辆行驶过程中医护人员也能安全的救护病人;按照人体工程学原理设计的座柜坐垫和靠垫,也保证了医护人员的乘坐舒适性;此外,整车内饰采用无缝设计,也使整车地板可直接冲洗。

作为上汽MAXUS首款轻客车型,V80拥有宽绰空间、舒适乘坐、高效低耗、可靠耐用、全面安全的领先优势,并率先将自动挡配置应用于宽体轻客,受到了海内外消费者的青睐。加上今年上市的V80 PLUS、全领域智能宽体轻客V90,上汽MAXUS已经形成宽体轻客“三车战略”,为消费者带来差异化、个性化轻客产品的同时,加速向轻客领域行业第一的目标迈进。

上汽MAXUS V80救护车投入使用后,将有效提升当地基层医院的医疗急救水平,以健康扶贫、医疗扶贫等方式,让更多群众享受专业、便捷的医疗服务。未来,上汽大通仍将不忘初心,践行社会责任,为更多群众的生命安全增添坚实屏障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论