《和平精英》商圈赛沈阳苏宁易购站圆满结束!GRG战队全胜夺冠

2017数码腾讯大辽网2019-08-14 14:01

8月10日,《和平精英》商圈赛沈阳苏宁易购站在北一路万达广场正式开赛。此次比赛是由腾讯游戏联合腾讯大辽网、苏宁易购共同举办的一场面向非职业选手开放的公平竞技游戏活动。

(参赛选手大合影)

《和平精英》商圈赛作为公平竞技舞台,本次比赛参加队伍二十多组,参赛玩家既有乐在参与的业余选手,也有配合默契的固定战队;既有沈阳本地玩家,也有从其它城市远道而来的玩家。

(参赛选手合影)

(GRG战队获胜)

经过一整天的比赛,GRG战队脱颖而出,成功获得《和平精英》商圈赛沈阳苏宁易购站的冠军,成为名副其实的和平枪王。

比赛特别设立了玩家互动区。互动区搭载了沉浸式的游戏场景供玩家们互动体验,将参赛选手及现场观众自然带入《和平精英》的游戏世界里。同时《和平精英》的帅哥美女空降互动区。帅气的服装,炫酷的pose以及极具战地风格的舞蹈大秀吸引了大批玩家围观。

(互动区)

(互动区选手合影)

(coser合影)

(coser们舞蹈表演)

在比赛开始前,参赛队伍在主持人和小组裁判员的引导下,纷纷进入游戏比赛房间,摩拳擦掌,准备争夺最终的和平枪王!

(主持人说明游戏规则)

(小组裁判员引导进入游戏房间)

游戏解说沐沐、鱼介现场妙语连珠,幽默不断。在比赛中伏地战队在第一轮对决中占领制高点,队员穿着吉利服跳起舞来,鱼介高呼“高山舞会开始!”的解说词也引发观众笑声不断。

(游戏解说沐沐、鱼介)

(比赛中的对员)

在一天紧张的比赛中,三场巅峰对战让现场观众看得热血沸腾,频频爆发出热烈的掌声与呐喊声。本次沈阳站所有参赛队伍均自由组队,采取积分评比机制,总积分最高者获胜。诸队厮杀,分数差距就在毫厘之间。

(比赛中的队员)

(GRG战队获得沙漠图竞第一名)

现场中,最令人激动人心的对决莫过于第三场沙漠决赛圈时刻,沈阳GRG战队展现出了默契的团队配合。以全员无伤强姿态进入决赛圈,并最终以4人围剿1人结束游戏,获得胜利。

最终,GRG战队以三场全胜的战绩成功夺取桂冠。“此次能够胜利完全是依靠队友之间默契配合,以及冷静的判断”GRG战队成员表示,很享受游戏过程,能和朋友并肩作战,感觉很开心。

无敌战队作为一支比赛前刚成立的小战队,队员表示,“此次参加《和平精英》商圈赛,不仅仅是为了争夺冠军,证明自己。还是为了感受浓郁的游戏氛围和享受沉浸在游戏中快乐时光。”

(赛点时观众们紧张的看着游戏现场直播)

在比赛结束后,玩家们与Coser们登台合影留念。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游,拥有着海量的游戏用户。采用虚幻4引擎,致力于为游戏用户提供全方面极具真实感的游戏体验。此次由腾讯游戏联合腾讯大辽网、苏宁易购举办的《和平精英》商圈赛,不仅吸引了众多观众,还促进了中国电竞产业的发展。让更多人能够参与到电子竞技中来,体验电子竞技带来的快乐。

至此,《和平精英》商圈赛沈阳苏宁易购站活动圆满结束,和平枪王们在这个夏天留下了属于他们自己的专属记忆,感谢各位参赛战队的积极参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论