鞍山老两口刚卖完房,卖房款和全部积蓄遗失在出租车上…

社会万象北方晨报2019-08-14 15:33

旅客在火车站“丢三落四”是常事,但一对老两口把家里全部积蓄给弄丢,连派出所民警都替他们着急。

8月11日8时19分,鞍山站铁路派出所纪警官接到两名旅客报警。这对年迈的夫妻乘坐出租车到鞍山站广场下车后,不慎将自己的背包遗失在车上。老两口焦急万分,因为这个包对他们来说十分重要,他们请求民警帮助找回遗失背包。

据了解,遗失的包内有两张银行卡存有二人的全部积蓄(25000元)、一张50万元的存款单据(刚刚将在鞍山的住房卖出的钱款)、现金4500余元。老两口打算去大连定居和儿女团聚。得知情况后,所长常亮和民警纪祥熙立即调取了他们下车那个时段的广场监控录像,因为距离较远且画质模糊无法看清车牌号码。

所长常亮协调鞍山市公安局相关部门帮助查找线索,于当日14时成功联系到出租车车主,将背包完璧归赵,二位老人感激不尽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论