苏宁易购818发烧购物节“王者之巅”超燃开赛!

2017数码腾讯大辽网2019-08-16 10:52

8月10日,沈阳苏宁易购《英雄联盟》挑战赛在北一路万达广场举办。此次比赛是苏宁易购818系列活动之一。比赛当天,参赛队伍TG队和TNT队进行了激烈的对战,最终TNT战队以精湛的技术击败了对手,获得冠军。

(TNT战队获得冠军)

本场比赛采取五局三胜制,高强度的游戏节奏让双方队员在对战中都显得有些吃力。来自TNT战队的成员精湛的走位击杀成为了每场比赛的亮点。两队实力相当,击杀比分相差甚微。比赛后期,几次团战都显示出TNT战队默契的配合度。最终,在最后一局,TNT战队三波团战将对手团灭,取得最终的胜利。

在中场休息期间,比赛现场精心准备了多个游戏沉浸式体验互动环节。精美的会场布置,美女COSER现场互动,青春萌动舞台走秀,都给台上台下的选手以及观众带来趣味十足的电竞氛围以及视觉享受。

(coser表演)

(观众认真观看比赛)

(被游戏解说逗乐的观众)

(现场游戏解说)

即日起至8月20日

苏宁门店全品类大促

超燃盛惠,一起来店

两人拼团价更低

最高可减400

跨品类套购满额即赠送吸尘器、微波炉、净水器

家里的老、旧电器还可以

以旧换新

(市场价格 现金回收)

还享三重补贴

最高抵现1000

苏宁易购818,燃!就现在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论