价值998元!辽大民航培训中心开放,免费亲子课程来了!

大辽网微信2019-08-21 18:14

在沈阳,有这样一个地方。在这里可以让孩子在寓教于乐中了解航空知识,学会沉着冷静处理航空突发事件。

它可以让孩子懂得,尊重生命,助人为乐。

要知道这种地方在南方,只有六一才有可能对外开放。想知道这是哪吗?别急!大辽哥为大家争取到了难得的活动~

腾讯·大辽网 × FMC飞行薄荷俱乐部在辽大民航培训中心为幸运粉丝送上在南方都难以体验的航空知识课堂!!(这么棒~)在这,你能找到你想要的航空答案!在这,你能和孩子一起亲身感受平时学不到接触不到的逃生知识和技能!

看这“大滑梯”,哥都忍不住想去学习体验了~

活动福利:价值998元辽大航培飞机安全课程 名额1个(包含一大一小,总共3组)(家庭增加大人399元/人、增加儿童499元/人)

实在想去但没中奖咋办呢?微信添加朋友,搜索“大辽网”,关注并回复“飞机”,即可查看活动详情(内附报名方式)!

活动主题:乘机安全课堂

活动时间:8月25日09:00-15:30

活动地点:辽宁大学民航培训基地(辽大北院羽毛球馆)

活动对象:6-15岁青少及家长

参与方式:微信添加朋友,搜索“大辽网”,关注并回复“飞机”,即有机会现场感受学习!

心动不如行动!这么难得的机会快快去报名吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论