品内参知大事 | 内参酒横跨2000公里,点亮东北荣耀起航!

2017美食腾讯大辽网2019-08-22 10:40

8月19日,中国高端文化白酒·内参酒价值研讨会在具有“共和国第一长子”美誉的特大城市——沈阳隆重召开,这也是内参70周年纪念酒全国巡礼的第一站。

在研讨会上,湖南内参酒销售有限责任公司总经理王哲先生,全面介绍了内参酒的历史和文化内涵,著名文化学者张颐武先生和盛初集团董事长王朝成先生,则分别从文化和市场经济两个方面深入、系统地探讨了内参酒的独特文化价值。

中粮酒业党委书记、董事长王浩先生亲临本次大会;此外,酒鬼酒股份有限公司总经理董顺钢先生,酒鬼酒股份有限公司董事郑轶先生、黄镇茂先生、江湧先生、王茹芹女士 、王艳茹女士,辽宁悦来悦好国际贸易有限公司总经理田悦女士,酒鬼酒股份有限公司监事会主席李小平,酒鬼酒股份有限公司监事刘龙先生,酒鬼酒股份有限公司财务顾问任宝岩先生,酒鬼酒股份有限公司总工程师樊林先生,酒鬼酒股份有限公司董事会秘书李文生先生,酒鬼酒股份有限公司监事候选人严雪波先生,酒鬼酒股份供销有限责任公司副总经理邹斐先生,湖南内参酒销售有限责任公司董事长盛朝阳先生等领导参加了本次会议。来自东北三省的约300家高端白酒经销商,以及新华社、新浪网、腾讯网、中国网、经济日报、沈阳日报、辽沈晚报、湖南红网,和酒类行业媒体酒说、云酒头条、微酒等参与并现场报道了本次会议。

清纯的酒歌、曼妙的舞姿,一段来自《酒鬼酒传说》的精彩舞蹈拉开了本次会议的序幕。酒鬼酒股份有限公司总经理董顺钢先生首先代表酒鬼酒公司致辞。

董总表示,在去年末内参酒销售公司成立大会上,酒鬼酒公司正式提出,“将内参打造成继茅台、五粮液、国窖1573之后的第四大高端品牌”,今天酒鬼酒人在为这一目标奋力拼搏。

北京大学文化资源研究中心主任、教授、全国政协委员张颐武先生针对《白酒文化与内参精神》发表了主题演讲,深入系统的讨论了内参酒独特的文化价值,称“中国白酒在今天也是全球文化的一部分,内参酒是中国酒巨变时期的独特创造,是文化巨擘的加持,文化精神的守候,文化品格的表现。”

回忆起10多年前第一次接触内参酒,张颐武从独特的香型、品味、包装,看到了内参酒独到的神韵。“文化白酒已经成为中国白酒发展的主流,内参酒的境界是知己品、知音通、知味赏,是文明的、文化的内参,如今内参酒的一小步,可能是中国白酒的一大步,迈向更有文化、想象力的白酒未来”,张颐武表示。

盛初集团董事长王朝成发表了《内参:抢位中国高端白酒价值标杆》专题演讲认为,现有高端白酒格局之下,现有的代理机会已经很狭窄,如今的内参酒拥有极大的市场潜力,且具备了形象、口碑、品质营销的基因,堪称“高端酒中的高端酒”。

拉长时间来看,内参酒文化和商业价值的彰显离不开差异化竞争方式。上市之初,内参酒不依赖广告,而是靠消费者的口碑相传,塑造的尊贵、神秘品牌形象与大师创作完美融合,价值背后蕴藏的“内参文化”、“湘西文化”,更塑造了其令高端人士推崇的格调。内参酒独特的文化和商业价值,已经成为其吸引渠道商的核心竞争力。

高端白酒价值论坛此次邀请了4位中国酒文化方面卓越的人士参与对话,现场嘉宾从不同角度解析了内参酒的文化价值,带来了诸多精彩的跨界思想碰撞。

2019年内参开启深度全国化元年,从目前来看拓展速度极快。作为高端酒领域的一个新选手,“内参速度”正在形成,这个速度正在持续吸引全国各地优秀经销商。在本次研讨会上,辽宁悦来悦好国际贸易有限公司总经理田悦女士和湖南内参酒销售有限责任公司总经理王哲先生现场签订了战略合作协议。

至此,中国高端文化白酒——内参酒价值研讨会圆满落幕。助力内参,点亮东三省,内参酒深度全球化荣耀起航!

本次会上展示的内参70周年纪念酒,是内参品牌发展史上第一款纪念酒,15年窖藏陈酿,更是内参酒中的精品,采用独特酿酒工艺、经酿酒大师亲手酿造的限量版内参酒,收藏价值极高。

2019年3月,内参于成都全国糖酒会期间发布了其年度全国化战略,开启深度全国化。如今,内参酒在品牌、品类和营销三个方面都得到了迅速的发展推进,迎来了更加快速的发展时期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论