辽宁家长注意!孩子成绩忽上忽下不稳定,咋办?(文末有福利)

大辽哥微信2019-08-22 17:01

大辽哥念初中的时候,每次考试没考好,老师就会说“这是题做少啦”。然后就会给安排好多作业,开始传说中的“题海战术”

但是你别说“题海战术”还真管用,一开始的几个月成绩从年级第40到了年级第3。

但是没好几天随着量的增加成绩反而开始退步,果然大佬刷题和我刷题区别就是这么大!

其实这都是因为,大辽哥一直都没有找到正确的刷题方法。相信很多同学,被大量刷题与成绩不成正比的问题所困扰。初中学习时间紧张而宝贵,高效合理的刷题才是制胜法宝。

沈阳新东方新增秋季刷题班“三七分”测试+练讲让刷题战术更有方法、更有针对性。新东方 作为沈阳成立23年的学习机构,对于考试真题、本地考试形式也有更深入的研究。前500名还有5折报名优惠。详询电话:400-029-0009

你以为这就完事了?不!不!不!大辽哥还为你们争取到了福利!

活动福利新东方课程体验券1张(共20张)

52周读书计划1本(共20本)

以梦为马不负韶华写给高中生的生涯启蒙书1本(共20本)

词典1本(共5本)

以上4种礼品随机抽取1种(共有45个礼品)

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“刷题”即可获得报名参与方式!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论