3D泡泡秀《泡泡王子的舞会》来沈阳啦!让你成为“泡泡明星”!

大辽网微信2019-08-22 17:40

你见过会飞的泡泡么?你见过会着火的泡泡么?

想体验泡泡隧道穿越的感觉么?想拥有自己的泡泡头饰么?

今天哥给大家找到了一场3D泡泡秀!一场大型亲子互动秀!在这里还可以成为“泡泡明星”!炒鸡有趣!炒鸡震撼!

大型魔幻儿童剧《泡泡王子的舞会》将于8月31日在盛京大剧院歌剧厅开演啦!

活动福利:《泡泡王子的舞会》儿童剧票(8月31日)原价100元,现在超低折扣只要80元!(共30张)

购票方式:微信添加朋友,搜索“大辽网”,关注并回复“泡泡”即可购票,更多精彩详情也可查询到哦!

(孩子也是需要票的哦!一人一票)

演出地点:盛京大剧院歌剧厅

演出时间:8月31日 14:00

适合人群:想要体验泡泡世界的萌宝们!

推荐指数:★★★★★(确定过眼神,是哥墙裂推荐的剧)

在这里,不仅可以看到震撼的泡泡秀,还可以亲手做出你自己的泡泡作品,孩子们都玩疯了~还不趁着暑假的最后一个尾巴~赶紧带孩子疯狂一把鸭!

微信添加朋友,搜索“大辽网”,关注并回复“泡泡”即可购票,更多精彩详情也可查询到哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论