万象上新季:一座城的更新,将如何影响你的生活?

2017购物腾讯大辽网2019-08-23 10:01

2019年已经悄然过去大半,沈阳万象城一楼的国际精品店铺,也同步跟随着近年以来品牌LOGO的更换绽放新颜;与此同时,更多全新品牌也轰轰烈烈地加入了这场品牌焕新的进程。

或许单一品牌更新尚属个例,从7月起,万象城国际精品、轻奢潮流、美妆护肤、人气餐饮等品牌都开始陆续绽放,终于以品牌上新季的形式呈现在消费者面前。如今,万象城不仅汇聚了体现国际一线风尚的奢侈品牌如Hermes、LOUIS VUITTION、Dior、Prada等,人们更可以根据万象城中时时更新的品牌,了解当下的时尚趋势,从Dior Beauty、娇兰、Giorgio Armani等口碑美妆大牌的引入,到最近CANADA GOOSE、lululemon、Golden Goose、MSGM等潮流时尚品牌的陆续亮相,万象城始终以同步国际的时尚嗅觉,力求为消费者呈现更丰富的选择。

今年5月开始,带有2019最新秋冬大片的GUCCI店铺围挡在万象城一楼赫然呈现;7月,二楼多家轻奢潮流品牌新店集中盛放,大幅提升场内品牌级次, CANADA GOOSE、lululemon、CASADEI、MSGM为东北首家门店,更有GOLDEN GOOSE、Wolford、SMEG、SEPHORA等高人气品牌。CHANEL Beauty、雅诗兰黛、NARS等重量级美妆品牌也已经在B1层划定精品门店位置;今秋9月,凑凑火锅、隐厨等超高人气餐饮店铺也将陆续亮相城中,全业态传递超前的时尚理念,为城中人开启美好生活的更多可能。

回首开业以来的八年,沈阳万象城由体育馆旧址变身为沈阳的城市名片。作为华润置地旗下继深圳、杭州之后的第三座购物中心,沈阳万象城销售额领跑东北商业市场,2018年作为东北唯一购物中心,登上2018全国购物中心销售额排行榜。

这里是潮流前沿的明星打卡地标,杨洋、李宇春、张翰、霍建华、佟大为等明星接连受邀在万象城与粉丝见面:

这里同样是为众多消费者创造美好记忆的生活场景发生地:巨型德国光偶DUNDU、暑期辛普森、海绵宝宝等经典形象和参与度极高的互动活动为消费者留下了难忘的回忆:

这里还为消费者提供着温暖贴心的增值服务:一楼中庭笑意盈盈的礼宾员、各层服务台无微不至的会员增值服务,都时刻令消费者感受到这个有温度的商场。越来越多的人习惯了在韦德伍斯健身后,享受一份蓝蛙的无负担轻食;习惯了在西西弗书店读完一本书后,随手添一支新色号口红,或者配一束野兽派的鲜花作为点缀……

迄今为止,已有近40万消费者成为万象城的忠实会员,近80万人成为万象城微信平台粉丝,近1亿人来到万象城体验一站式购物。而今,万象城国际精品、轻奢、美妆、餐饮等业态的大幅更新,更会将万象城的时尚品味推向前所未有的高度。

购物中心的存在对于城市而言,其意义已经远远超过单一的“商场”。从万象城与城市共同生长的这八年时光中,我们不难发现,万象城中品牌的更新迭代,同样是城市商业文化与审美逐步深化的过程。作为领跑东北市场的购物中心,万象城一方面满足消费者的社交需求,实现着消费者对高品质生活方式的向往、对美好事物的追求;另一方面,也在用产品和服务的持续更新完善消费体验,以时尚先行者的地位引领着整座城市的审美提升。推动城市商业国际化进程,激发城市的活力脉动,万象城会一直在路上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论