终于可以走进大飞机了!!!这机会,秒没!

大辽网微信2019-08-23 17:16

你小时候的梦想是什么?

是当一名传道授业解惑的老师

还是救死扶伤的医生

亦或是能翱翔蓝天的飞行员

飞行员是否也是你的梦想?你是否和哥一样对飞机有着各种好奇?别着急这个地方给你答案!

大辽哥为大家争取到了难得的辽大航培飞机安全课程!!!

腾讯·大辽网 × FMC飞行薄荷俱乐部,在辽大民航培训中心为幸运粉丝送上在南方都难以体验的航空知识课堂~

看这”大滑梯“哥都忍不住想去学习体验了~

在这,你能找到你想要的航空答案;在这,你能和孩子一起亲身感受平时学不到接触不到的逃生知识和技能。

要知道这种地方在南方,只有六一才有可能对外开放!

活动福利>>

价值998元辽大航培飞机安全课程 名额1个(包含一大一小,总共3组)

(家庭增加大人399元/人、增加儿童499元/人)

活动主题>>乘机安全课堂

活动时间>>8月25日09:00-15:30

活动地点>>辽宁大学民航培训基地(辽大北院羽毛球馆)

活动对象>>6-15岁青少及家长

参与方式>>

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”回复“飞机”即可参与活动抢价值988元的航空体验课,是一大一小的哦~

这次模拟救援的地点是「辽宁大学民航培训中心」,这里是为民航飞行员、垂务员、安全员提供应急演练的专业机构;是东北地区唯一一家经民航管理部门批准的训练基地,也是唯一一家综合性窖饒培训机构,拥有动态、静态等三个模拟舱。

因为平时主要用于训练,对外开放的机会非常稀缺,这次机会难得哦~

此次经由FMC飞行薄荷俱乐部,首次对外向社会公众开放为航空科普教育、民航服务大众提供了一个极佳的机会和专业的平台!

家有喜爱航空的宝贝赶快报名参与活动吧~

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”回复“飞机”即可参与活动抢价值988元的航空体验课,是一大一小的哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论