辽宁卫视首档家装类栏目《追梦设计+》开始报名啦!

一个幸福的家庭除了生活中的柴米油盐酱醋茶,必不可少的就是房子,这个为您遮风挡雨的的地方。但因为种种原因,您的房子会有不和您心意的地方出现;那么在追寻梦想之前,为什么不先给自己营造一个舒适的环境呢?

辽宁卫视首档家装类栏目《追梦设计+》开始报名啦!

辽宁卫视首档家装类栏目《追梦设计+》将在全国范围内开始报名啦!我们将从全国招募12组家庭,邀请多位知名设计师,在限定时间内对他们的“家“和“店”进行升级改造。栏目定位不仅服务于改善居住消费品质,还将改造对象扩大到餐厅、民宿等不同形态的创业小店。主角也从家庭成员拓展到更有故事性的夫妻、同学、挚友等组合。迎合当下百姓的生活需求,引导您对家装的全新认识,同时让您避免家装误区,净化装修市场环境,为您的家装省钱、省时、省心。

在节目播出的同时,我们还将整合装修资源、建立栏目实体家装体验馆,就算您不想在电视上展示自己的帅气外表与惊人美貌,也是可以联系我们装修自己温馨的家哦。我们在监督装修质量的同时,还将整合装修资源,节目组将帮您在选购装修材料时获得市场最优惠的折扣。装修折扣享不停,幸福生活伴您行;更多的优惠政策请您拨打我们的报名电话了解详情。

《追梦设计+》栏目现在开始面向全国各地征集志愿者,报名热线电话13002467221,15541958951欢迎积极报名参加我们的节目!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyandrewguo]

    热门搜索: