欧豪来沈阳了!《铤而走险》电影票+明星见面会免!费!送!

大辽网微信2019-08-26 14:31

他来了,他来了!他带着新电影来沈阳了!他是《左耳》里的张漾

是《烈火英雄》里的徐小斌

这一次他是《铤而走险》里的夏西

他就是,欧豪!想知道这次欧豪有何转变吗?想要面对面看到自己的偶像吗?

这一次哥给大家带来了一个特别大的福利!限量20张见面会门票免!费!送!8月30日沈阳铁西星摩尔华谊影城,欧豪《铤而走险》映后见面会来啦!

心动了吗?别急,喘口气~大辽哥带你干票更大的!

活动福利:《铤而走险》观影票+欧豪见面会门票 2张(10组,共20张)

参与方式:微信添加朋友,搜索“大辽网”,关注并回复“欧豪”进入图文页面完成指定动作即可报名~大辽哥会随机抽取10组粉丝每组送出2张电影票!快来参与吧!

活动截止时间:即日起至8月29日12:00

活动地点:沈阳华谊影城星摩尔店(铁西区北二中路星摩尔购物广场3F)

活动时间:观影时间8月30日17:50 映后见面会时间19:30(明星欧豪将亲临现场!)

如此刺激的镜头,演员们颠覆式的表演,还有欧豪亲临现场!大辽哥已经迫不及待要冲进电影院了!

微信添加朋友,搜索“大辽网”,关注并回复“欧豪”进入图文页面完成指定动作即可报名~来现场和偶像面对面吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论