首款中国酒业协会认证真实年份“内参大师"15年年份酒上市

2017美食腾讯大辽网2019-08-27 11:00

白酒年份酒在白酒行业内被推崇多年,具有较高年份的白酒更是得到消费者和收藏爱好者的青睐和追捧。8月28日上午9点,“内参大师·真实年份暨内参大师酒上市发布会”将在长沙音乐厅举行。中国白酒历史上第一款经过中国酒业协会认证真实年份,“内参大师”15年年份酒即将上市。来自文化、收藏、中国酒业协会等领域的专家、大咖,将共同解读"内参大师"酒的文化、收藏价值。

8月28日发布会现场大咖云集,季羡林弟子、复旦大学历史学系教授钱文忠将做”中国传统酒文化“的演讲;被业界誉为“中国老酒收藏第一人”、曾品堂创始人曾宇,将聊聊”老酒投资新风向“。中国酒业协会副秘书长刘振国将做“真实年份酒的认证是一种社会责任“的主题演讲。

酒鬼酒公司成为中国第一家通过年份酒认证的白酒生产商。据了解,经过近13年的努力,2019年3月白酒年份酒团体标准正式颁布实施了。主要判定细则分为:生产资质、生产能力、生产设备、生产评测人员、生产管理系统、材料申报与审核等六大类,只有通过所有考核的优秀企业生产的产品,才能被判定为年份酒,并且白酒年份酒监管委员会会统一发放封存标签,对贮库原酒进行封存,并对每坛原酒进行编号或准确标识并建立档案,同时,相关年份原酒的“指纹图谱”等信息由中国白酒年份酒检测分析与感官品评机构分析获取并进行数字备案。

作为首款真实年份酒,“内参大师”15年年份酒的推出,将给酒鬼酒高端产品战略和中国白酒年份酒的发展带来哪些深入影响?将给消费者带来哪些收藏和投资的建议呢?8月28日,红网时刻将对内参大师·真实年份暨内参大师酒上市发布会进行全程视频图文直播,揭开内参大师酒的神秘面纱,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论