东北首展!Line Friends 门票+周边T恤免费送!

大辽网微信2019-08-27 17:52

盼星星,盼月亮。萌翻全城的“银河第一激萌天团”LINE FRIENDS在沈阳卖萌营业中!!!全球少女心收割机胜地,你去了嘛~

要知道LINE FRIENDS,可是风靡纽约、东京、上海、北京等地,所在之处无不受到粉丝超热情追捧。

(LINE FRIENDS 在美国)

悄悄告诉你萌>>8月26日-9月22日,学生党们凭学生证购买单人票或者单人礼包打! 5! 折!超贴心~

究竟是怎样的潮展让人目眩神迷,大辽哥带各位迷妹们来一探究竟!

布朗熊

高达3.5米的MEGA BROWN,让很多小姐姐都走不动道,拍几十张照片不嫌多~

梦幻“旋转木马”

这可是LINE FRIENDS里,唯一一个会转动的旋转木马哦~

热狗店

超美霓虹灯下,呆萌的布朗熊开起热狗店也是有模有样啊~

马戏团

布朗熊手拿皮鞭化身“马戏精英” ,快登上舞台 一起华丽变身吧!

LINE FRIENDS已经在沈阳火爆开展2个月啦,排队盛况超级炸!

还有倒计时一个月的疯狂打卡时间,接下来大辽哥要宠粉送惊喜,让你一次尖叫个不停~

活动福利>>

line friends魔幻展门票 1张(价值36元,共30张)orline周边T恤 1件(价值159元,共10件)

参与方式>>

微信添加朋友搜索并关注“大辽网”,并在大辽网对话框回复“LF”就可参与游戏抢line friends魔幻展门票+周边T恤~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论