第五届“金普之夏”德泰艺术节精品会展 “变废为宝——美国国际学校小学生艺术作品展”

民生焦点腾讯大辽网2019-08-28 11:18

第五届“金普之夏”德泰艺术节精品会展 “变废为宝——美国国际学校小学生艺术作品展”

由金普新区党工委宣传部、金普新区教育和文化旅游局、金普新区总工会、大连德泰控股有限公司主办,大连德泰文化发展有限公司、大连开发区大剧院、大连美国国际学校、霖科企业服务(大连)有限公司承办的第五届“金普之夏”德泰艺术节精品会展“变废为宝——美国国际学校小学生艺术作品展”,于8月28日精彩开幕。

本次艺术展的时间为8月28日至9月3日,其中包含针对学生的培训和针对艺术教师的培训,时间分别9月1日上午10:00-11:30和9月1日下午15:00-16:30,皆由马丁·莫拉蒂洛老师授课。

Martin Moratillo(马丁·莫拉蒂洛),美国K12资深艺术教师、国际艺术家、拥有丰富美术教育实战经验。现为大连美国国际学校美术教师,儿童书作者、插画家。从教26年,曾在秘鲁PUCP艺术学院教授版画,也曾在Corriente Alterna ArtCollege and Creativity and History of Modern Art at Universidad Privada delNorte两所大学教授绘画。曾获得联合国教科文组织赞助的奖学金,在英国和美国做学校驻校艺术家,艺术系主任和IB文凭协调员与考官。

小朋友们可以携带自己的各种家中废弃的小物件,例如纽扣,塑料珠,管道清洁棍,绒球毛线球,蕾丝花边,彩色纸,旧布片。家里可以找到可回收利用的,都可以带过来发挥创意制作,马丁老师现场教学,让孩子们自己动手把废旧物品变成一件件的艺术品。

本次活动旨在,让孩子了解如何践行低碳生活,通过废物利用来启发孩子,不仅能培养孩子的动手动脑能力,并且能增强孩子的环保意识,养成珍惜物品,不浪费的习惯,更重要的是能通过这样有趣新颖的形式激发幼儿的创造性思维。变废为宝,不仅减少了垃圾废品,减少了处理成本,让地球母亲更加美丽,更是培养了下一代的环保意识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论