世界冰壶联合会(WCF)官方微博开通!将冰壶掷入你的“圆心”

资讯北国网2019-08-30 15:51

世界冰壶联合会(World Curling Federation, WCF)近日正式在微博开通了官方账号“WCF世界冰壶联合会”。

世界冰壶联合会在世界范围内拥有广泛的影响力。由于北京成功申办2022年北京冬季奥运会和冬季残奥会,越来越多中国人开始关注冬季奥运会项目,同时也爱上了冰壶项目。因此冰壶官方的信息传播渠道变得尤为重要。

截止2019年第一季度,微博月活跃人数已达到4.65亿,日活跃用户接近2亿。其中超过94%的用户是移动用户。入驻微博对于世界冰壶联合会来说,是其在中国发展迈出扎实的第一步。这也意味着他们将与4亿微博活跃用户直接沟通,进一步推广冰壶体育项目在中国的发展。

随着官方微博账号的入驻,世界冰壶联合会将与中国的冰壶粉丝们分享更多冰壶知识、赛事信息和趣味内容。同时使冰壶运动真正走进千家万户,走进人们的心里,成为人们爱看、爱聊、爱玩的项目。中国冰壶队在这几年取得了不错的成绩,中国男子冰壶队曾连续多年获得泛太平洋冰壶锦标赛冠军。而中国女子冰壶队更是在2009年,历史性地获得女子冰壶世锦赛冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论