张继科新恋情疑似曝光 牵美女手腕同返公寓

八卦网综2019-09-02 09:30

张继科新恋情疑似曝光 牵美女手腕同返公寓

近日,有网友在北京偶遇张继科和一白衣服女生。照片中,张继科先是扶着该女生,之后更是一把抓住了美女的手腕,侧过头对她嘘寒问暖,随后张继科便载着该女生一同返回家中,疑似恋情曝光。

6月9日,张继科、景甜确定分手。当时景甜发微博疑表示,“感恩曾经相遇,愿今后一切安好。”之后景甜工作室也转发了景甜的那条微博,并配文道:“人生聚散,一切随缘,感谢大家关系。”再一次证实二人已经分手。

此外张继科在自己的后援会粉丝群里聊天记录也被曝光,表示他自己不会过情人节,聊到他自己的恋情时,张继科还晒出了自己的微信头像,已经不是原来和景甜的情侣头像,并问大家“懂了吗?”疑似又为情变添实锤。如今张继科新恋情疑似曝光,网友关注的同时,也希望他和景甜今后各自都越来越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论