魔兽怀旧服开服,华硕电竞显示器帧速BUFF畅游艾泽拉斯

2017数码腾讯大辽网2019-09-02 10:37

2019年8月27日凌晨6时,对于很多魔兽世界玩家而言,绝对是非常具有纪念意义的时刻,因为万众瞩目的魔兽世界怀旧服终于在此刻开服了。从暴雪宣布即将推出魔兽世界怀旧服的那一刻起,相信期待回到当年版本的老玩家们就已经按捺不住内心激动的心情。然而,滑稽的是,一大早便有网友晒出服务器负载,进入游戏需要排队的截图,这对于期待已久的老玩家来说当真是无奈至极。

虽然如此,但魔兽老玩家对于怀旧服的热情依然不减。其实,怀旧服最吸引玩家的还是当年一起和老友们刷BOSS,练级,参加团战的经历。而魔兽世界这款游戏从制作上绝对称得上顶尖的存在,无论是游戏画面的渲染,还是游戏机制的设定,都非常符合大多数玩家们的审美。各种技能与连招的设定,以及团战、刷BOSS时快速地走位,都对显示器具有很高的要求。想要体验畅玩游戏的快感,又能感受优秀画质的愉悦,一款极致性能的华硕电竞显示器绝对是必不可少的存在。

在华硕的电竞显示器中,不同的玩家选择也有所却别。对于普通玩家而言,华硕最新的TUF Gaming VG27AQE电竞小金刚其实非 常适合。这款定位于小镇青年的甜点级电竞显示器采用了2K分辨率的IPS面板,色彩与画质的表现实力非常出众。具备155Hz的高刷新率,同时还搭载了FreeSync 2技术和ELMB技术,并且独创ELMB SYNC技术,可以在定频/变频两种模式下消除游戏画面的动态模糊,为玩家带来极为流畅的高帧速游戏体验。

而对于游戏体验有着较高需求的游戏爱好者,华硕的那款XG32VQR绝对是不二之选。这款去年发布的中端旗舰电竞显示器在2K分辨率与144Hz刷新率的配置下,显示实力也极为出色。拥有符合VESA DisplayHDR400标准的HDR功能以及125%sRGB和94%DCI-P3色域覆盖范围,可以提供逼真的画面对比度和色彩。同时,独家的暗影增强技术还能增强游戏画面中暗部区域的细节呈现,让玩家能够享受到更佳的游戏体验。

对于那些骨灰级的游戏玩家而言,怕是只有华硕前段时间刚刚上市的电竞大神ROG PG35VQ才能满足了。这款采用超宽2K分辨率的带鱼屏电竞显示器,无论是画质呈现还是性能实力都非常强悍。200Hz刷新率,还拥有G-SYNC Ultimate技术支持,这款旗舰电竞大神显示器能够呈现出极为清晰流畅的游戏画面。宛如加持了帧速BUFF一般,高帧率低延迟的游戏畅玩,可以使每一位骨灰级玩家为之倾倒。而且它还采用512区全阵列直下式背光技术,峰值亮度高达1000nits,拥有符合VESA DisplayHDR1000标准的HDR技术,可以为玩家提供500K:1的超高对比度,呈现出更为饱满、细腻、自然的魔兽世界场景,充分满足玩家对于游戏画质的想象与需求。

魔兽世界已经诞生15年的时间,有多少玩家因为各种不可抗力而中途弃坑,他们的心中至今依然留有一个遗憾。此刻,怀旧服的开启,这些曾经在艾泽拉斯大陆奋斗过的勇士们也要重回故里。配置一款适合自己,而且能够强化游戏和视觉体验的电竞显示器,在艾泽拉斯大陆上肆意驰骋,一起重温那段专属于青春的美好回忆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论