沈马下周开跑,这些路段需绕行,咋绕看这里!

大辽哥微信2019-09-02 18:08

提醒!提醒!2019沈阳国际马拉松马!上!开!跑!(超激动)

比赛将于9月8日8时至14时举行

参加比赛的选手们,要看好比赛路线,(可别跑丢了)还有大家伙最关心的绕行攻略看这里

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“马拉松”即可一键获取马拉松的比赛路线~

赛事起点及各终点

本次赛事共分为迷你马拉松、十公里马拉松、半程马拉松和全程马拉松四种赛制。

马拉松起点及全程终点设在天赐街/浑南二路南侧;迷你马拉松终点设在金阳大街/临波路北侧;十公里马拉松终点设在南堤西路/南京桥西侧;半程马拉松终点设在北堤路/盛京大剧院北侧。

比赛路线

奥体中心北门(马拉松起点)、天赐街、南堤西路(金阳大街、迷你马拉松终点)、南堤西路(长白二街岗调头、南堤西路、十公里马拉松终点)、南堤西路、胜利桥东南侧匝道、胜利大街(胜利桥)、胜利桥东北侧匝道、阳光路、滨水路(罗士圈公园、沈水湾公园)、五爱立交桥、滨水路(五里河公园转盘、五里河公园北门、北堤路、半程马拉松终点)、滨水路(五里河公园)、新立堡桥西北侧匝道、新立堡街(新立堡桥,调头点调头)、新立堡街西南侧匝道、南堤东路、奥林匹克健身路(奥林匹克公园)、天赐街(全程马拉松终点)

其他事项

(一)马拉松比赛当天,建议广大市民“停用爱车、绿色出行”,尽量搭乘地铁、公交、出租等公共交通出行,以削减比赛日当天交通流量。

(二)因马拉松赛道需全线净空,赛道边石之下禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品。赛道边石上停放的机动车请遵守“入位、顺向、头齐、守时”的停车要求。赛事期间,对于在涉赛管控区域内违法停放的机动车辆,公安机关将依法予以清理和拖移。

(三)马拉松赛道两侧沿街单位、小区等有进出口的停车场,请设置专人负责看管停车场出入口,赛事期间禁止一切车辆出入停车场。

(四)9月8日比赛当日5时至15时,赛事沿线及调流区域范围内禁止一切货运车辆及危化品运输车辆通行。南二环路/新立堡立交桥至阳光路匝道禁止限高2.8米以上货车通行。

(五)比赛期间,行经赛事沿线及周边道路各交叉路口的车辆和行人,应当服从公安民警及工作人员的指挥。

(六)交通管制路段恢复交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。违反本通告内容的,将由公安机关交通管理部门依法予以处理。

大辽哥再次提醒大家,比赛期间一定要仔细规划出行路线。尤其是结婚、看病之类的大事,更要看好。千万别因为封路误事!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“马拉松”即可一键获取详细马拉松的比赛路线以及出行指南~

来源:沈阳市公安局交通警察局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论