阿娇否认老公出轨网红 爆料网友手写道歉信承认造谣

八卦网综2019-09-03 09:53

阿娇否认老公出轨网红 爆料网友手写道歉信承认造谣

昨日,有网友爆料阿娇老公赖弘国出轨女网红。据这位网友爆料,阿娇老公总是关注女网红,阿娇不在的时候,他就开始点赞女网红,关注后立即取关,并且已经不是第一次了,“阿娇一不再身边就开始鬼混”。该网友还爆出一张赖弘国的视频截图,视频中赖弘国脸很红,穿着睡袍,正在视频聊天。

随后,阿娇发文回应此事,表示:“开学第一天,这个热闹我们不凑啦。雨女无瓜“。老公赖弘国也转发微博写道:“这个热闹我们不凑啦,爱你老婆”。

当晚,剧情迎来神转折。疑似最初爆料阿娇老公赖弘国出轨的网友晒出手写信,承认是自己捏造事实,向阿娇、赖弘国和受到牵扯的女网红道歉。该网友称他有位朋友很喜欢阿娇,无意中发现赖弘国关注了网红,于是两人“一时冲动生气”就截图发给了营销号。早前赖弘国已委托律师发布声明,称将追究造谣者的法律责任

正文已结束,您可以按alt+4进行评论