奥斯卡佳作《徒手攀岩》来了!免费看3000英尺生死挑战!

大辽网微信2019-09-04 17:39

提到攀岩,大辽哥以前会想到很多人!挑战过攀岩戏份的陈意涵!

马甲线女神袁姗姗

湖南卫视主持一姐谢娜

但是现在,哥会毫不犹豫的首先想到,世界级的攀岩大师亚历克斯!

亚历克斯霍诺尔德是当今世界最著名的徒手攀岩者!

曾经在无保护、无辅助装备的情况下,攀登了优胜美地、宰恩等美国国家公园的著名大岩壁,破了多项纪录……来了!来了!来了!记录亚历克斯一次次冒险之旅的奥斯卡佳作《徒手攀岩》终于来了!

世界级的攀岩大师亚历克斯孤身绝壁之上,用绝对的专注和勇气创造了一段人类奇迹!这次大辽哥让你在电影院,就能感受到站在云端的滋味!

活动福利:电影《徒手攀岩》兑换码2个(共10组)

参与方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“攀岩”即可一键报名参与抢票~

电影《徒手攀岩》讲述了著名“徒手攀岩”(也称“无保护攀岩”)大神亚历克斯·霍诺德挑战徒手攀登美国约塞米蒂国家公园3000英尺巨型岩壁——酋长岩的经历。

影片由华裔导演金国威与伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉共同执导,影片的制作周期长达807天,由8位专业攀岩摄影师共同执镜完成拍摄。为影片的全球口碑增添了一份属于中国和属于“专业”观众的独特视角。

拍摄地酋长岩耸立于美国加州约塞米蒂国家公园,是一块全球最大的花岗岩巨型独石。酋长岩岩壁高约3000英尺,几乎呈90度山体,高耸入云壮阔伟岸,是全世界攀岩爱好者都想征服却无法征服的圣地,有“攀岩界的宇宙中心”之称。

亚历克斯·霍诺德在没有任何保护措施,不依赖任何器具的情况下单人徒手攀登酋长岩,这是世界首次并且是唯一一次的壮举,堪称“攀岩界登月之举”。

本片由国家地理出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,阿里巴巴影业(北京)有限公司协助推广。

第91届奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》将于9月6日全面登陆国内院线!影片同步上映IMAX和中国巨幕版本,将为观众呈现一场震撼的视觉体验!

本片导演之一,伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉和主人公亚历克斯·霍诺德将在影片首映期间来中国与观众见面!观众将零距离感受来自视觉与心灵的双重震撼!还等啥呢~赶快!微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“攀岩”即可一键报名参与抢票~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论