“青年独一派,潮流耍大牌”沈阳大悦城疯抢节引爆全城

2017购物腾讯大辽网2019-09-04 20:46

8月31日至9月15日期间,沈阳大悦城将举办“大悦疯抢节”活动,为消费者带来切实的福利。前期通过逐级团购、订金翻倍、小程序砍价等环节为当天的活动蓄客造势。活动当天还将推出满额返券、珠宝消费满返、黄金立减等优惠形式。

“青年独一派,潮流耍大牌”沈阳大悦城疯抢节引爆全城

8月31日至9月6日期间,关注沈阳大悦城微信公众号,沈阳大悦城至尊卡会员、璀璨卡会员及缤纷卡会员可享受不同档级的电子现金券团购,目前每日电子现金券上线就被抢购一空。线上同步开启小程序砍价游戏,活动期间登陆沈阳大悦城微信小程序,邀请好友砍价可免费领鹿角巷黑糖鹿丸鲜奶、华谊兄弟电影票、悦诗风吟面膜、小米移动电源、名庄荟酒等好礼,截止到9月3日,参与活动人次超4万人次。线下指定店铺可享预付订金,活动当日订金翻倍。

正在加载...

    9月7日活动当天,关注沈阳大悦城微信公众号实际消费满额并积分后,即可领取电子现金券。购买指定珠宝品牌购买镶嵌产品实际消费满额元并积分后享电子现金券;购买黄金每克立减30元-60元;单笔实际消费满2000元即可获得观展卡,观展卡可享免费观展全国大悦城全年付费展。对于沈阳大悦城的新老会员,可享受不同档级的积分兑换电子现金券及多倍积分最高可享5倍积分。9月8日至15日,实际消费满额并积分后可享精品超市电子代金券。

    “青年独一派,潮流耍大牌”沈阳大悦城疯抢节引爆全城

    9月7日当天馆内也将有丰富多彩的线下活动,沈阳大悦城A馆中庭将举办Y.P.S新生代街舞大赛,为灵魂独立、自由表达的高分玩家搭建展示的舞台,用激情四射的舞蹈演绎青春、张扬个性。9月6日-12月6日《地球以外的世界》多媒体艺术展浪漫上线,看地球以外的浩瀚宇宙,寻找未知世界的无穷奥秘。

    “青年独一派,潮流耍大牌”沈阳大悦城疯抢节引爆全城

    不断为城市和消费者带来生活方式和消费的升级,是大悦城的陪伴消费者的动力和支点。持续半个月的沈阳大悦城“大悦疯抢节”,用实际行动提供优质服务,为沈城消费者带来一场线上线下疯抢不停的购物盛宴。沈阳大悦城也将坚持做购物中心创新体验化的先行者与引领者,不断树立有品格、有力量、有引领、有创新的商业地产标杆。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论