抚顺7岁男孩深夜赌气出走,仅穿一条小内裤,转发扩散!

社会万象二三里辽宁2019-09-05 15:22

抚顺7岁男孩刘凌赫于9月4日晚10点多,在望花区家和美欢乐城附近冒着大雨离家出走,至今未归。

二三里资讯于9月5日上午联系到孩子的妈妈孟女士,她带着哭腔说,昨晚因为孩子不睡觉,她气不过便打了孩子,没想到孩子一赌气竟然离家出走,“就穿了一条小内裤,光着膀子,鞋子都没穿,我都不知道怎么办了。”

孟女士介绍,自己和丈夫已经离婚,孩子跟她相依为命,目前上二年级,因为种种原因,孩子厌学、叛逆,并且不止一次离家出走,但以前都是饿了就知道回家,而这次的情况似乎更糟糕,“昨晚雨下的正大的时候走的,到现在一点消息都没有,我哪都找了也没找到,我担心死了。”

伙伴们请注意!

刘凌赫身高1.32米,穿一条白色小内裤,能说清楚自己的姓名和家庭住址,如果有看到他的朋友请立即报警或者拨打其母亲孟女士的电话:15041397972

正文已结束,您可以按alt+4进行评论