9月6日第30届中兴服装节隆重开幕

行业资讯腾讯大辽网2019-09-06 20:03

9月6日晚7点,第30届中兴服装节在沈阳市太原街上隆重开幕。

开幕式上,大型交响乐团《红旗颂》拉开序幕,“波司登”和“FILA”品牌新品时尚大秀登陆沈阳,演绎秋冬最in流行风尚。“FILA”时尚运动代言人黄景瑜高调出现身与“粉丝”互动,引发现场狂欢,为服装节助阵。

开幕式邀请嘉宾、品牌厂商代表、VIP会员以及集团和公司领导、员工代表参加。来自世界各地的220多位品牌厂商代表齐聚沈城,参加开幕庆典。

总裁屈大勇先生、中国服装论坛执行主席王军先生先后致辞,寄语中兴服装节美好的期盼。在交响乐《我和我的祖国》一曲结束后,FILA品牌和波司登品牌带来模特秀表演,领衔T台,演绎“穿在中兴,美在沈城”的内涵。

最后董事长魏海军先生宣布,第30届中兴服装节隆重开幕!

据悉,本届服装节为期10天,以“新启程·新畅想”为主题,汇集1000余个国内外知名品牌和中兴独家经营品牌,其中,7个沈阳首店、5个东北首店、58个品牌形象升级店绚丽呈现;35个新入驻品牌店面跃然而出;主题餐饮、CGV影院也将于近期全新亮相;新品牌、新形象、新亮点、新助力燃爆沈城!

服装节期间,中兴重磅推出回馈消费者活动:9月7日VIP尊享日至高30倍积分;6日、8日会员专属礼遇至高20倍积分;9月6-8日,全城瓜分百万礼金线上注册微会员或成功绑定电子会员卡,参与线上抢红包活动,百万礼金全城放送;教师节当日,凭教师证到店可领取10000积分(100元);13-15日,新品折上500减100,多买多减;中秋佳节,万户团圆,中兴甄选节日礼品,超值特供;厦内打造经典全家福拍照场景,到店顾客均可拍照打卡,留下美好瞬间。

此外,9月6日下午2点,世界顶级香氛美妆保养品牌法国“娇兰”,携手品牌挚友、新生代人气演员胡一天先生,莅临中兴,与在场诸多热情观众和粉丝分享护肤奥秘。

三十而立,在第30届服装节开幕前,中兴商业顺利实施混合所有制改革,这也标志着中兴商业进入了一个崭新的历史发展时期。

本次服装节汇聚众多国内外的知名潮牌,同时融合了秋季新品、时尚潮品、独家品牌等闪耀上市,打造出一场精彩纷呈的时尚盛典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论