水之密语x天猫新品创新中心,开启全新洗护3.0时代!

2017购物腾讯大辽网2019-09-06 22:23

2019年9月,资生堂(集团)旗下高端洗护品牌水之密语携手天猫新品创新中心,通过大数据精准定位潜在人群,洞察消费者的洗护升级需求,C2B反向定制,重磅推出全新水之密语头皮舒缓清爽净洗露,为中国消费者提供了一种全新的洗护模式,倡导头皮、头发分区洗护,从源头“净化”卸下秀发负担,带来从未有过的“净”爽体验;更同步推出水之密语发梢分叉集润修护精华油,即刻抚平秀发“炸毛小情绪”,让秀发无毛躁0负担!两款新品并将于今年9月在天猫独家发售,开启全新洗护3.0时代,带给秀发从头皮到发梢的全方位呵护!

水之密语头皮卸妆小蓝瓶——从源头卸下秀发负担,唤醒头皮净爽体验

天天洗头还是油,很多人觉得是洗发水还不够控油,但一味追求控油及过度清洁往往导致发尾干枯、头发炸毛,久而久之发质越洗越糟,殊不知,不仅仅是控油,秀发的很多问题都要从源头解决。

市面上的洗发产品很多,针对头皮的清洁产品却凤毛麟角,想要秀发健康美丽,真的只靠一瓶洗发水就够了么?头皮和头发的性质非常不一样,头皮比头发更需要彻底清洁,而头发比头皮更需要滋润,无论是清洁还是护理,都需要使用不同的产品分区洗护。很多人从来都没有认真清洁过头皮,却不知在头发层层覆盖下的头皮,正承受着脸部出油量两倍的油脂分泌。堆积的油脂会阻塞毛囊破坏头皮环境,加之发用造型品的化学残留、生活环境中的灰尘和污染,头皮情况就更是糟糕。

水之密语头皮舒缓清爽净洗露 (头皮卸妆小蓝瓶),在常规洗发步骤前加一步,先给头皮“卸个妆”,净爽清洁成分清凉舒缓,温和去除过剩油脂和污垢,从源头搞定头皮出油、发根黏腻的问题,给头皮做个深呼吸;南极海洋蛋白赋予头皮充足水分,从源头唤醒头皮活力;头皮舒缓成分减轻头皮负担,平衡头皮水油环境;健康温和的配方不含皂基和硫酸盐,精心呵护比脸部皮肤更敏感的头皮,从源头卸下头皮负担,让头皮“畅快呼吸”,搭配上水之密语明星产品净澄水活洗护系列,净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,倍润呵护直达发芯,秀发丝丝净柔,透现熠熠润泽!

水之密语“分叉克星蓝胖子”——0秒抚平 “炸毛小情绪”,秀发无惧毛躁0负担

头发分叉一直是长发女生们的困扰,头发越长就越容易分叉,那是因为头发是一种极易受到外界损伤的特殊角蛋白,频繁的染发、烫发,长时间的日晒,吹风机的温度过高,营养不良,睡眠不足,各种各样的原因都可能导致头发分叉。虽然秀发分叉不能通过护理自我修复,却可以通过针对性的产品从视觉上使头发光泽柔顺。

水之密语发梢分叉集润修护精华油(分叉克星蓝胖子),针对性消除秀发分叉的苦恼,锁水性发丝修护成分锁住头发水分,摩洛哥坚果油包裹住受损毛鳞片,滋养修复发丝,改善发梢干枯状况,令秀发恢复光泽和柔顺感。在吹发前使用,可以在发丝外形成保护层,清爽不油腻,更可保护秀发抵御高温损伤,让秀发无惧毛躁0负担!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论