沈阳这个地儿要火了!美食、音乐…为期1个月,潮人必刷网红地!

大辽网微信2019-09-09 11:24

世界上没有什么事是吃一顿美食解决不了的!如果有那就吃、两、顿~

要说咱沈阳美食那可是数不胜数,各家风味都有>>

特色小龙虾

羊肉串

西塔大冷面

铁板烤鸡架

特色酱骨头

街道千万条,吃饱第一条! 走错美食街,吃货两行泪!

来了,它真的来了~Ladies And 砖头们,万众期待已久的“食”货街区嗨FUN音乐美食节马上就要开市啦!

听到这里,吃货们已经安耐不住自己聒噪的内心,俊男俏女们又开始蠢蠢欲动~

9月12日,坐标沈阳太原南街南八马路,一场音乐美食大狂欢即将开幕!百元美食代金券激情派发、本土乐队音乐狂欢打造本土最强音、7000份免费美食试吃券

你想要的天南地北和五湖四海我们都拉过来了,不用害pia,带上你256G的胃,来吃“霸王餐”啊!

狂欢半个月不设防,吸引20+家餐饮品牌,7000份美食免费试吃、火爆吃货比赛,不花一分钱!我们带你一次吃遍各种美味!

#福利先来#

敬你是个吃货,大辽哥特意求来了福利券!

5000份免费试吃折页(折页包括:吃货手绘地图+凭券享优惠折扣+随机2份免费试吃券)

2000份免费试吃券(试吃券随机试吃一份)

#参与方式#

微信添加朋友搜索并关注“大辽网”回复“吃货”完成指定动作即可获得福利券!

#领取时间#

9月12-13日,9月21日14:00-21:00

#领取地点#

沈阳太原南街与南八马路交汇处(国宾体检东侧停车场处)

7000份福利券,领完即止注:试吃均为试吃装

赶快报名参与领取免费试吃券!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论