爆甜!丹东特产燕红桃,一口下去,飙出蜜汁!错过等一年~

大辽网微信2019-09-09 18:14

9月开始到12月,水果最为丰富~

菇娘

听说南方都没有这种水果 你知道怎么读吗?“姑娘”“姑鸟”?

石榴

这一颗一颗的红灿灿的

秋梨

东北的秋梨沙沙的,口感也很不错!

苹果、猕猴桃、柚子/火龙果、冬枣等也都大量上市多到哥都说不过来...但要说这个季节哥觉得什么最好吃 那一定是水嫩香甜的桃子(尤其是吃一口都爆汁那种)甜甜蜜蜜桃子季,感觉整个人都粉粉嫩嫩了!

每年的这个时候,大辽哥的胃就会被貌美味鲜的燕红桃攻!占!听说很多外地小伙伴还吃不到这么美味的河口燕红桃。啥也不说,先上一张实拍图,是不是垂涎起了它的美味?

独特的气候,孕育独有的鲜美。

燕红桃,又称艳红桃,原名绿化9号。在辽宁丹东宽甸河口地区种植历史悠久,著名歌唱家蒋大为的经典曲目《在那桃花盛开的地方》就是指的宽甸河口,而盛开的桃花就是燕红桃的花。

受鸭绿江下游地区独特的小气候条件,在连绵的山坡上,山沟里,一行行燕红桃树就扎根在这片区域独有的黄沙土地上,适宜的坡度、独特的土壤在鸭绿江畔的青山绿水间早已孕育出万亩桃园。

诱人外型,蕴含超赞口感。

当下是燕红桃果实的成熟期,大桃的采摘期仅剩5天左右,正是品尝燕红桃的最佳时间。

秋风送爽,收获时节,一个个饱满的桃子挂满枝头,可谓“向日分千笑,迎风共一香。”

成熟的燕红桃外型美观,颜色鲜红,鲜嫩欲滴,格外漂亮诱人。桃子的果肉软硬适度,含糖量高,且含有多种维生素及人体必须微量元素。

一口咬下去,汁多如蜜,口感清香爽口,风味独特,超赞的口感让人回味无穷!

当年辛劳拓荒,换来如今满山桃林。

这燕红桃是老人一辈子的陪伴。我们精选当地有着近40年种植经验的燕红桃专业种植户作为直供方,所有鲜桃都是在桃园里现摘现发。桃园守护人已年过八旬,但依然和家人一起踏踏实实地劳作在这片充满活力的土地上。

大山深处,空气清新,依山傍水,桃林丛丛。今天满山的桃树与绵延的山坡绘成的美景其实背后充满了老人愚公移山式的辛劳开山拓荒,种植培育,饮水施肥,日复一日终于换来开花结果。老人始终相信只有付出才会有回报,辛勤耕耘才会有收获!

虽然老人年纪大了,但是依然采用传统种植方法——纯天然绿色无污染的种植环境下,桃树自然授粉,桃子自然成熟免去催熟打蜡,每个果子都被保护的很好,免去农药激素的担忧。老人每日坚持鸡鸣时起床,上山劳作,日落天黑后才下山回家,风雨无阻。

晚上回到家,卸去一天的疲惫。从冰箱拿一个燕红桃,一口咬下去真的能甜!到!舌!尖!

这么高品质的燕红桃在哪里购买,微信添加好友“大辽网”,关注并回复“燕红桃”,即可查看更多桃子详情和购买方式~

本次发货选用德邦快递!全国大陆地区包邮(新疆、西藏、青海及港澳台地区不发货)。辽宁省内当日12点之前下单当日发货,次日送达。辽宁省外当日12点之前下单当日发货,72小时内送达。我们保证:您所购买的燕红桃均为产地直发,当日摘桃当日发货 。

购买须知>>

①生鲜水果不可拒收,不支持7天退还服务。如有问题请尽快联系客服处理。②收到桃果快递后,请在12小时内查看桃果品质,承诺坏单包赔。③拒收、因收件人信息不详、到期不取快递退回等原因导致的售后,不在赔付范围内。④水果在运输途中会有水分蒸发流失,收到后重量可能会减轻,重量误差值在100g-200g以内,不予以赔偿。⑤以快递慢、不新鲜、不想要为理由单方面拒收,卖家不承担责任。

微信添加好友“大辽网”,关注并回复“燕红桃”,即可查看更多燕红桃购买方式~不多说了,大辽哥赶紧去吃桃了~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论