9月12日 和平区新华街道“食”货街区音乐美食节盛大来袭!

2017美食腾讯大辽网2019-09-09 19:41

9月12日,万众期待已久的“食”货街区嗨FUN音乐美食节将在沈阳市和平区太原南街南八马路盛大启幕。万份试吃免费送!大胃王超级大奖等你来拿!

为进一步扩大新华美食街区域影响力和街区热度,本次活动由和平区新华街道与腾讯大辽网、九洲御峯强强联合,爱康国宾鼎力支持,横跨5条街区,包揽数十家商户,9月12日—13日,共同打造一场大型美食音乐盛典。

在9月12日开幕当天,举办方将免费为广大市民发放试吃券。凭试吃券,市民可以到指定饭店领取美食试吃。并且,在食货街区主会场,主办方还为市民准备了一场盛大的开幕仪式。劲爆音乐,热辣舞蹈燃爆整条街区。大胃王比赛,全民互动游戏,数十份精美礼品等你来拿。

同时,在一个月的美食节活动中,沿街两侧商家积极响应,将会给市民朋友们带来各种店内超值优惠信息。活动期间,凭“食”货街区派发的美食折页,即可享受“全单7折”“消费赠菜”等优惠,并可重复使用。

新华美食街位于沈阳市和平区太原南街南五马路至南十马路段,全长1200米,共有各类型商户160余户,其中餐饮企业约占70%,是集餐饮、娱乐、休闲、文化等于一体的多功能时尚街区。同样也是沈阳美食“大众消费、好吃不贵、品种繁多”的新引领。

近年来,新华美食街逐步明确发展定位,并不断优化街区管理和发展空间,加快整合。在继续传承“美食文化”和注重美食与文化的深度融合的同时,将“好吃,不贵”的发展理念灌输到整个街区。让新华美食街区真正成为沈阳百姓的市井食堂。让不断发展的新华美食街区成为沈阳美食新地标、地方餐饮文化的新窗口、促进和平经济建设发展的新载体,和东北地区最具特色的风味美食新街区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论